Новый " взгляд" на сырники!
Молочные и творожные блюдаСделала обычные сырники, но со сметаной и сгущенкой уже надоело. Думала-думала и вот что надумала

Ингредиенты: сырники :кто-как умеет, тот так и готовит; для глазури: 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. какао порошка, 1 ст.л. молока, 50 гр. сл.масла.
Способ приготовления:
глазурь: сахар смешать с како и молоком,добавить масло и подогревать(но не кипятить) до тех пора,пока глазурь не будет тянуться "в ниточку"( при перемешивани не течь с ложки,а стекать и тянуться ниточкой).
Сырника выкладываем на блюдо горкой в шахматном порядке,заливаем теплой глазурью и посыпаем по желанию чем угодно . Я посыпала кокосовой стружкой.
Получается мини-десер,вкуснннннныыыый........
Приятного аппетита!