Печенье.
Молочные и творожные блюдаГотовила "на глаз": 500 г. творога, 200 г. маргарина, соль, сода, гаш. уксусом,1,5-2 стак муки. Скатываю маленькие шарики, плющу их руками, обмакиваю в сахар, складываю пополам - опять - в сахар, и в четрверо - сверху - тоже сахар. Выпекаются пир 180гр. около 20 минут. Объедение!

Masha
ий, это печенье из моего детства... мама всегда пекла. я тоже из люблю и иногда балуюсь выпечкой. только я хитрая и ленивая, чтобы не раскатывать каждый шарик, я раскатываю всё тесто, а кружочки нарезаю стаканом.
очень к вам на чай хочется!
08.08.2009
Ответить
Lorelea
С удовольствием бы вас пригласила, только мы его уже давно съели!!!
Я сфоткала на память - всегда так делаю. Потом комп сломался - не могла в инет попасть. И вот отрываюсь!
Я сфоткала на память - всегда так делаю. Потом комп сломался - не могла в инет попасть. И вот отрываюсь!
08.08.2009
Ответить
