Мои любимые пирожки .

Комментарий удален
18.03.2010
Пожалуйста , надеюсь Вам понравится.
25.08.2009
Комментарий удален
23.12.2009
Да , это у меня палочка - выручалочка , так сказать,на все случаи жизни.
25.08.2009
Комментарий удален
06.10.2009
На здоровье !!!image
06.10.2009
V pervij raz pekla pirogi iz drozzevogo testa.. poluchilos ochen vkusno. Spasibo za retsept!!!!image
28.09.2009
Скажите пожалуйста масла пол стакана,я правильно поняла?
16.09.2009
Да , пол стакана .
16.09.2009
Это были мои первые пирожки,пироги пекла,а вот пирожки в первый раз.Ну почему они получились не такие красивые как у вас?и низ у некоторых,как у печенья.imageСижу плачу,у меня муж такой привередливый,сейчас придёт с работы и обязательно что нибудь да скажет.image
16.09.2009
Не переживайте так !!! С первого раза не у всех получается , надо очень хорошо знать свою духовку что бы правильно расчитать время выпечки , ещё Ооочень много зависит от качества муки и дрожжей . В следующий раз обязательно получится !!!
17.09.2009
 Саша,я немного не поняла.Это отдельно смешать дрожжи с просеянной мукой,а потом их уже добовлять к остальным ингридиентам? Или всё поэтапно добавлять,как в торт? И ещё вопросик,как вылепливать форму пирожков,на глаз или ты используешь какую то форму? Извени,за такое колличество вопросов,я просто буду печь первый раз.))
02.09.2009
Я делаю так : сначала разогреваю кефир с маслом ,сахаом и солью , туда же просеиваю муку ( получается холмик),в нём делаю выемку и высыпаю в неё пачку дрожжей . Перемешиваю сначала муку с дрожжами а потом замешиваю тесто . Леплю я так : отрываю кусочек теста приблизительно с грецкий орех , разминаю его в руках ( получается круглый и проский кусочек) , в центр кладу начинку и хорошо слепливаю края , на протвень выкладываю швом вниз .
02.09.2009
 Cпасибо большое за урок.)) Надеюсь у меня получится.Я когда чо то в первый раз готовлю,тысячу раз перепроверю,просто боюсь новых рецептов,особенно таких сложных,как пирожки.
02.09.2009
В рецепте нету ничего сложного , главное  хорошо разогреть духовку и не передержать . У вас всё получится !!!
02.09.2009
 Да,только мне ещё надо будет поточнее перевести Цельсиасы на Фаренгейты.)) У нас же по другому температура.
02.09.2009
        Вот какой пирог с яблочками у меня получился благодаря твоему ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ рецепту. Спасибо огромное за такой чудный рецептimageimage
31.08.2009
Ой какой красивый  пирог ! На здоровье !!! image
31.08.2009
Spaibo bolshoye za recept.Ochen krasivy u vas pirojki poluchilis. A skajite pojaluysta skolko eto 1 paketik drojjey.?  1 st. lojka?
28.08.2009
В одном маленьком пакетике где - то 11 гр.
28.08.2009
U nas prosto drojji na razves,poetomu dumayu skolko eto budet 11 gr?priblizitelno.
28.08.2009
очень аппетитные.один вопросик,а насколько сильно должно поднятся тесто.
27.08.2009
Тесто поднимается где то в 2-3 раза . Я делаю всегда двойную порцию , кладу в самую большую кастрюлю и оно от туда всё время норовит вылезти.
27.08.2009
а надо чтобы оно 1 раз поднялось?
27.08.2009
В полне хватает одного раза , так как кефир с маслом тёплый поднимается быстро . Через час - полтора уже можно смело лепить пирожки .
27.08.2009
Хороший рецептик - без маргаринчика... нужно попробовать будет! Спасибо! А жаренные пирожки можно с этим тестом делать?
25.08.2009
Я никогда не пробовала их жарить , у меня дома все любят печёные . Они и так получаются очень нежные .
25.08.2009
Понятно :)
25.08.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Штрудель "неправильный", Кефирный пирог