...а тем временем на фиалковой кухне...!:)
Первые блюдаМой любимый супчик -- рассольник с фасолью.
Быстро, просто и очень вкусно!:)
На даче незаменимый вариант, дома, когда что-то хочется из горячего, а с разморозкой мяса не хочется замарачиваться, или его попросту нет:)
Нам понадобится: раст масло, грудинка в ваккууме, банка красной фасоли, картофель 3-4 штуки, соленые огруцы или маринованные 10 штук (маленькие), лук, морковь, томатная паста.

Картофель мелкими кубиками и -- в кастрюлю.

В это же время на раст. масле обжариваем бекон (грудинка), нарезанный соломкой...

Через минут 6 добавляем ст. ложку томатной пасты.

После обжарки грудику с томатной пастой закидываем к картошке в кострюлю.
На этой же сковороде обжариваем луковицу с морковью, классическая пережарка...

Добавляем в суп пережарку и режим огурчики, соломкой.

Добавляем в суп и открываем банку фасоли.


Варим еще минут 15.
Приятного аппетита, не забудьте каплю майонеза и сметаны

в закладки!!!!!!!!! супер !!! прям запах как будто до меня доходит..завтра такой же супчик сделаю))
а морковку в раздел юмор надо...
ПС морковке - большой респект и большое будущее ))