Котлетки печеночные с овощами и зеленью
Блюда из субпродуктовПодвернулся под руку аппетитный свеженький кусочек говяжьей печени, нажарила своих любимых котлет, теперь до конца недели отдыхаю))))
Ингридиенты:
700-800 гр. говяжьей печени
2 яйца
3 средних морковки
1 большая луковица
2 зубчика чеснока (не обязательно)
2-3 ст. ложки майонеза (не обязательно)
2 ст. ложки муки (не обязательно)
зелень, приправа для мяса, соль
Измельчить в блендере печень до меленьких кусочков, добавить натертую на мелкой терке морковь, тонко нарезанный лук (под морковку), яйца, зелень, чеснок, приправку для мяса, соль, майонез, муку и все хорошенько вымешать. Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду, после как нижний слой "схватится" и подрумянится перевернуть и накрыть крышкой, жарить до готовности.
Получается достаточно быстро и очень вкусно, можно есть как в гарячем так и в холодном виде.