Песочные корзинки со свежим инжиром

Нет слов, умничка!
06.05.2010
Ириш, во купила инжир хочу сделать, скажи если сделать крем сливки с\без маскарпоне в духовке не поплывет разве?
07.09.2009
В американских рецептах пишут про так называемые custurd tarts - по-нашему заварной крем, так вот они заливают любые фрукты (инжир, клубнику, персики, любые ягоды) жирными сливками с яйцом - ставят в духовку пока середина крема не застынет или покроется золотистой корочкой, так что попробуй!
07.09.2009
короче как я понимаю надо взбить яйца и смешать со взбитыми сливками
07.09.2009
kak-to tak )))))
07.09.2009
ок спасибки
07.09.2009
а как же так? просто на тесто инжир??? А не суховато получается? Инжирины почистить?  а если нет груш, можно персики или яблоки? а Инжир так же на пополам порезать?
29.08.2009
он же когда спелый - очень сочный и сладкий, так что сока от него будет достаточно чтобы пропитать тесто, а если еще дать настояться...ммммм можно вообще только инжир и добавить без всяких груш, а просто пробовала такое сочетание, а как будет с яблоками или с персиками не знаю. Я резала инжир на половинки, а можно и на четверть (если большие, у меня мелкие были) Чистить не надо
29.08.2009
Спасибо большое:) Я все же почищу:) Меня народ не поймет, если я шкурку не сниму:)
30.08.2009
image а че за народ такой непонятливый?
30.08.2009
сделала... только разваливается тесто под начинкой... хотя, я его горячим порезала и хотела достать... просто каша получилась. но вкусно
30.08.2009
когда горячим был у меня тоже разваливался, но не весь, а только бортики. А вот на следующий день - хорошо держался...может в тесто больше муки надо было класть или тесто толще делать (у меня было где-то с 1 см)
30.08.2009
у нас во дворе растет инжир:)))) Обгладываем бедное дерево по мере поспевания фруктов:))) нужно срочно попробовать рецептик:) спасибо!!!
29.08.2009
Я мечтаю попробовать свежий инжир.А когда он созревает?
28.08.2009
как раз сейчас сезон начинается до начала октября
28.08.2009
Мы в начале октября на море поедем.Интересно будут ли его продавать?
29.08.2009
должны
29.08.2009
ммм, это такая вкуснятина..... только маленькие семечки в зубах застревают:) Но они тоже вкусные:) А если его незрелым кушать, будет болеть язык:)
29.08.2009
Давай дразни меня))))) Приеду на юг,если будет куплю сразу кг.
29.08.2009
кг - это мало:)))) я кг за 15 мин съедаю:)))
29.08.2009
Даааа! Ну я на пробу сначала,а там как пойдет))))
30.08.2009
это точно, от шкурки особенно язык болит, а есть его все равно хочется и хочется
29.08.2009
мне кажется я инжир не разу в жизни не елаimage
28.08.2009
даже сухой? бедный ребенок! image
28.08.2009
даже сухойimage))) чо вкусный? опиши вкусimage
28.08.2009
сухой я не люблю, он очень сладкий, как мед, как финики. А вот свежий.....ммммм, он не на что не похож ps я сама его свежим только в прошлом году попробовала и полюбила, как раз за несколько дней до родов, я им просто объедалась!!!так что его вкус у меня на всегда будет ассоцироваться с 42й неделью......)))))
29.08.2009
Хоспади.. я ща упаду (закладка!!!)
28.08.2009
очень легко и вкусно!
28.08.2009
Печенье "Сахарное" Орехово-грушевый торт.