Что можно приготовиь с соевым соусом (какие блюда чтоб он туда входил))
Меню на праздники и будниДевочки может кто- то знает какие-то рецептики.. Поделитесь!!!
Галина
берешь куринное филе замачиваешь на полчаса в соусе, потом обмакиваешь в кунжут и обжариваешь на сковороде без масла, просто, не каллорйно и очень сочно и вкусно получается, на гарнир рис хорошо
03.09.2009
Ответить
Tata
капустный салат: нарезаешь капусту, туда добавляешь миндальные орехи или кунжут и заправляешь соевым соусом.
Еще добавляю при мариновании рыбы и мяса
03.09.2009
Ответить
Анастасия
свинину обжариваешь,потом кладешь туда морквь полосками,чеснок,перец болгарский,заливаешь соусом и тушишь.очень вкусно
03.09.2009
Ответить
Таисия
я делаю кукси.
если не найдешь сама рецепта, я тебе напишу свой. просто мне кажится в инете есть проф. рецепты кукси. только не пугайся, корейцы должны использовать мясо собаки. но чаще берут мясо свинины или кролика.
03.09.2009
Ответить
Танюшка
Я люблю салат.....он любимый мой...
отварные креветки
огурец соломкой
лук репч.красный полукольцами
кинза
стеклянная лапша (фунчеза)
соевый соус (заправка)
долько чеснока
Просто объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.09.2009
Ответить
Лиля
Очень просто запечь кусок мяса, нашпиговав его чесноком, натерев смесью из: соль, горчица, кориандр молотый, перец красный - чуть-чуть, базилик , ну в общем по вкусу все что нравиться.Замариновать ненадолго. И 10куб шприцом "делать уколы" в мясо соевым соусом), а потом в фольгу и вдуховку. Вкусно получается)). А кстати можно сделать также с пивом, желательно темным. Но мясо запекать без фольги, поливая пивом несколько раз. Такое мясо запекается подольше.. всего где то 3-4 бутылочки пива нужно.
03.09.2009
Ответить