Что из этого можно приготовить ???

это точно бобы,без сомнения,у меня мама в саду и фасоль и бобы выращивает,так что я могу отличить и по форме и по цвету. очень питательная и полезная ов.культура!добавляй хоть куда,хоть в суп-любой,хоть в рагу,хоть в салат,в любое блюдо!
11.09.2009
Спасибо большое Лана )))
11.09.2009
Это - бобы! С рождения все лето в саду проводила, и столько этих бобов съела - вагон и маленькую тележку. Но мы их не готовили, так ели. Знаю, что в Европе бедняки бобовую кашу раньше варили. И в пироги добавляли. Стоит поискать рецепты. А фасоль мельче и не синеет.
11.09.2009
Спасибо ))) Попробую в салатик с майонезом добавить )))
11.09.2009
Раз оболочка уже синеет, то лучше ее снять. Она жестковата уже стала. Вот у зеленых оболочка еще нежная и вкусная.
11.09.2009
Да, да я уже слопала чуток )) без оболочки...она и в правду жестковата стала, а была нежненькая )))
11.09.2009
Лопайте быстрее, пока совсем не созрела и не посинела. Тогда будете молотком бить, чтобы кожицу расколоть.
11.09.2009
))) ага вот сегодня вечерком...
11.09.2009
Это ж фасоль самая настоящая...можно в супчик или в салатик))) Если несложно,оставьте голос за моего малыша,плиз!! http://kinderpark.ru/competition/foto7632.html
11.09.2009
Спасибо...даяя мнения разделились...
11.09.2009
это бобы,определённо.Их можно и в овощной суп покидать,и салат из них сделать с кириешками,к примеру.Я то бобы и фасоль как то не очень.. а вот моя сестра за обе щёки))
11.09.2009
А если в салат их не варить ??
11.09.2009
нет,варить не надо))вы же так их сырми норм едите))
11.09.2009
Ага ))) Спасибо ))
11.09.2009
Не,лучше варить!!!)))
11.09.2009
Ну все....теперь не заню что и делать ))) Сколько хозяек -столько мнений )))
11.09.2009
мы сырыми едим,зачем вкус убивать??
11.09.2009
баклажаны Зразы картофельные.