Гуляш с подливкой

Комментарий удален
23.12.2009
а я давнотак не делала, а тут прям захотелось))))
13.09.2009
долго пост лежал в закладках... и вот - вчера сделала на ужин!!! первый раз говядину готовила!!! семья в восторге!!! спасибо за рецептик и такие аппетитные фото)))))))
18.09.2009
рада, что получилось)))))
18.09.2009
Очень красиво и ооочень аппетитно!У меня прям слюни поекли))))Но...я на диете!!!
14.09.2009
Вкусно выгляди!!! Тоже захотелось. Я в гуляш добавляю томатную пасту. Морковку вижу кружочками режешь.Просто я всегда на крупной терке делала.
14.09.2009
вкусняшка!!! тоже так делаю и еще помидорчики без кожицы или пору ложек пасты кидаю...
13.09.2009
А я еще томатной пасты ложку кладу и перец горошек. С картошечкой пюре просто супер!!!
13.09.2009
вкусно выглядит, а обжаривать не надо сначала?
13.09.2009
я не обжариваю
13.09.2009
Знеш ЧТО в твих фотках действително РОДНОЕ и ИЗ ДЕТСТВА?Это поскребанная сковородка! У меня дома такие естй - так люблю! Проверенные временем!
13.09.2009
я эту сковородку никому выкинуть не даю!!!! Это чугун еще от моей прабабушки))) НИКОГДА ничего не пригорает, а моется лучше чем любой тефаль, который так обожают мои родные))))
13.09.2009
Разве это не люминий? Чугуний же черный. Не могу пожарить картошку на тефлоне или нержавейке так же вкусно, как на аллюминии (точнее сплав аллюминия с чем-то), не то получается, тока нет у меня в Москве такой сковороды.
13.09.2009
чугун)))
14.09.2009
Тяжелая?
14.09.2009
ага)))
14.09.2009
Выглядит очень вкусно )) А воды много лить? Так чтобы все скрывало?
13.09.2009
да,к ак на первой фотографии
13.09.2009
а воду подливать? или как изначально залили так и все? она не выкипает?
07.10.2009
заливаю и все, не подливаю. но ставить надо на слабый огонь или средний)
07.10.2009
сегодня попробую сварганить к ужину  )))
08.10.2009
нее )) у меня через первый час практически все выкипело (( пришлось доливать
08.10.2009
Жаркое под соусом. Помогите советом