Гуляш с подливкой
Блюда из мясаЗахотелось вспомнить детство.
Говядину мелко режем, добавляем лук, помидоры, морковку , заливаем водой и ставим на средний огонь на час, потом добавляем две столовые муки и тушим еще 30-40 минут.
На гарнир была гречка)))
Вкусно.
Вкус детства))))
Это до добавления муки
Это после
Тушу долго, так как мясо получается нежнее и мягче. Если есть время могу и на 2,5 часа на медленном огне держать
Крошка Лу
долго пост лежал в закладках... и вот - вчера сделала на ужин!!! первый раз говядину готовила!!! семья в восторге!!! спасибо за рецептик и такие аппетитные фото)))))))
18.09.2009
Ответить
Настя
Очень красиво и ооочень аппетитно!У меня прям слюни поекли))))Но...я на диете!!!
14.09.2009
Ответить
Марина
Вкусно выгляди!!! Тоже захотелось. Я в гуляш добавляю томатную пасту. Морковку вижу кружочками режешь.Просто я всегда на крупной терке делала.
14.09.2009
Ответить
Мария
вкусняшка!!! тоже так делаю и еще помидорчики без кожицы или пору ложек пасты кидаю...
13.09.2009
Ответить
Ольга
А я еще томатной пасты ложку кладу и перец горошек. С картошечкой пюре просто супер!!!
13.09.2009
Ответить
olünja
Знеш ЧТО в твих фотках действително РОДНОЕ и ИЗ ДЕТСТВА?Это поскребанная сковородка!
У меня дома такие естй - так люблю! Проверенные временем!
13.09.2009
Ответить
ЕС
я эту сковородку никому выкинуть не даю!!!! Это чугун еще от моей прабабушки)))
НИКОГДА ничего не пригорает, а моется лучше чем любой тефаль, который так обожают мои родные))))
13.09.2009
Ответить
Яюшка
Разве это не люминий? Чугуний же черный.
Не могу пожарить картошку на тефлоне или нержавейке так же вкусно, как на аллюминии (точнее сплав аллюминия с чем-то), не то получается, тока нет у меня в Москве такой сковороды.
13.09.2009
Ответить