Баклажаны с овощами

ВО! ТО, что ищу! )) Спасибо огромное. Побежала готовить ) А то муж на подходе ))
20.10.2012
Приготовила. Вкусно получилось!  Муж слопал с добавкой!=))))
04.11.2009
на здоровье!
04.11.2009
Красота, мне сегодня какой-то азербайжанец на рынке 2 кг отменных баклажан на рынке подарил =) Голову ломаю что с ними сделать, ну не готовила я баклажаны ни разу в жизни =) Знаю-знаю что стыдно
23.10.2009
Супер! Сегодня вечером на ужин как раз и приготовлю:)
22.09.2009
Приятного аппетита!
22.09.2009
Спасибо за рецептик! Очень вкусно - приготовила утром, сразу же умяли :)
19.09.2009
на здоровье!!! спасибо )
20.09.2009
категорию проставьте, пожалуйста
19.09.2009
уже поставила! сорри, сначала забыла((
20.09.2009
Тезка, просвяти меня пожалуйста: нужно ли вымачивать баклажаны перед приготовлением? Просто где -то читала, что надо вымачивать и солить, что бы сок вышел, но многие этого не пишут, может это подразумеваеться?
19.09.2009
в этом рецепте ничего не вымачивала, а делала так, как написано
20.09.2009
А я без лука и морковки, но с добавлением колбаски или фарша так готовлю)))
18.09.2009
Сама обожаю синие! А попробуйте баклажаны с шампиньонами: понадобятся шампиньоны, баклажаны, лук и красный сладкий перец. Жарить начинаем грибы, порезанные крупно, потом добавляем лук кубиками, потом баклажаны и перец, тоже крупными кусочками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне, потом добавляем соль, перец, паприку по вкусу (паприка в основном для цвета) - и тушим минут 10-15 овощи в собственном соку. Лучше готовить это блюдо в тефлоновой посуде. Перед подачей можно присыпать зеленью, хотя и без нее выглядит красиво. Вкусно и в горячем, и в холодном виде! А вот фоточки, к сожалению, нет...
18.09.2009
ой, супер!!! попробую обязательно!!!
18.09.2009
Пробуйте на здоровье - не пожалеете! :)
18.09.2009
О, тоже так делаю, но без лука, а с чесноком.
18.09.2009
Как всегда Тыквенные оладушки