Как всегда
Блюда из овощейна входе одно на выходе другоеМария написала мне рецепт кабачков фаршированных. Вот изначальный рецепт:
Кабачок нарезать кольцами шириной примерно 2 см, очистить от кожуры и сердцевины. Выложить на протвень. Начинка: сваренный рис, сырой фарш, мелко резанный лук, соль, приправы по желанию - перемешать, выложить в серединки кабачков с горкой. Кетчуп или томатную пасту смешать с майонезом или сметаной и водой, и залить кабачки чуть ниже края протвиня. В духовку минут на 45-50 при 180-200 градусах. Подавать посыпав зеленью.
Готовила я его с поправкой на мужа - вегетарианца. Вот что получилось: Кабачок нарезать кольцами шириной примерно 2 см, очистить от кожуры и сердцевины. Выложить на протвень. Начинка: сваренный рис, шампиньоны натертые на мелкую терку, мелко резанный лук, соль, приправы по желанию, еще я добавила сыр порезаный кубиками маленькими и зелень порезала в начинку а не сверху, совсем чуть-чуть, Перемешать, выложить в серединки кабачков с горкой. Кетчуп или томатную пасту смешать с майонезом или сметаной и молоком (я во всех практически рецептах меняю воду на молоко) и залить кабачки чуть ниже края протвиня. В духовку минут на 45-50 при 180-200 градусах. Подавать посыпав зеленью.
Получилось тоже очень вкусно.