Что можно приготовить из кабачков?

вот тут куча рецептов из кабачков и баклажанов http://www.good-cook.ru/forum/topic501s0.html#entry24070
15.09.2009
Спасибушки огромные))))))))))
16.09.2009
я делаю заготовки на зиму или просто поесть)) вместо салата http://www.povarenok.ru/recipes/show/31340/
15.09.2009
Спасибо.
15.09.2009
оладья очень вкусные из них. Трешь на крупной терке,добавляешь яйцо,соль,перц,муку.я еще смазываю готовые майонезом с чесноком.ммм.....вкусняшка
15.09.2009
О, спасибо!
15.09.2009
а кабачковую икру,так сказать))сделать не хотите?зимой хорошой идёт))
15.09.2009
Заготовками на зиму не увлекаюсь. Нас всем этим мама и свекровь снабжают.
15.09.2009
мой муж любит все мясное, а овощи не особо, так я взяла рецепт свекрови - фаршированные кабачки. Их он ест с удовольствием! Порезать кабачки кусками (кружками) - примерно по 4-5 см высотой, сделать выемки внутри - ножом выковырять всю серединку, но так, чтобы дно осталось и не продырявилось, туда фарш соленый перченый, сверху тонкий кусочек помидорки, и сверху горкой смесь - майонез+тертый сыр. В духовку до готовности. Вкусно и сочно!
15.09.2009
Спасибо. А я как-то целиком весь кабачок фаршировала. Надо будет и так попробовать.
15.09.2009
а я целиком не пробовала, свекровь всегда порционно делала сама. А целиком как?
15.09.2009
Нужно взять пузатенький кабачок. Почистить и разрезать его пополам поперек. Обе половинки очистить от зернышек. Начинить фаршем и опять соединить. Хотя не принципиально, как разрезать: вдоль или поперек. Затем положить кабачок в кастрюлю, я кладу в утятницу, там он очень хорошо помещается. Залить водичкой. В бульон крашу морковку, лук и помидорки. Можно тушить в сметанном соусе- это уж кому, как нравится.
15.09.2009
а, я так и подозвевала))))) спасибо за рецепт!
15.09.2009
Да, не за что! Тоже самое, только целиком.image
15.09.2009
Комментарий удален
15.09.2009
о! я как раз про них написала)))
15.09.2009
imageХочется оладушки.
15.09.2009
оладьи из кабачков ням нямка.....
15.09.2009
Гороховое пюре! Как всегда