Поделитесь рецептом.

если есть духовка,то берешь прямо весь кусок целиком. протыкаешь в нем ножом дырки. запихиваешь в эти дырки чеснок. сверху обмазываешь смесью майонеза с хреном сливочным,еще сметаны чуть можно добавить. соль,перец. и в духовку. на полчаса. вкуснятина :):):):)
21.09.2009
image
21.09.2009
ООО...Светик, вчера сделала...слопали все. Короче свинину нарезаешь поперек волокон пластиками (где то по 1см-1,5см.). В миску, 2 головки лука напополам и порезать тоненькими пластиками, соль, перец, майонез. Все перемешать и дать постоять минут 30-40. Затем масло на сковородку, накаляешь (чтоб чуть брызгало). Кладешь пласты мяса (без лука), обжариваешь с каждой стороны до корочки золотистой (схватывает достаточно быстро). Мясо снимаешь и посудку (для духовки). В этом же масле обжариваешь слегка весь лук. кладешь на мясо. Мясо заливаешь водой и!!!!Кладешь 5 шт. чернослива, И разогретую духовку. Мясо ооочень вкусное...а чернослив заберет лишний жир!
21.09.2009
Пасибки))))image
21.09.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/397305 я пробовала по этому рецепту))) Мужу очень понравилось, да и мне тоже))
21.09.2009
Спасибо Лен, аж слюнки потекли ммммм
21.09.2009
не за что, попробуй, только я без фасоли делала
21.09.2009
Я тоже хочу без фасольки)))
21.09.2009
http://www.say7.info/ я на этом сайте живу,там куча рецептов,так они ещё и с картинками
21.09.2009
image
21.09.2009
классный сайт:) спасибо огромное
21.09.2009
гармошка Мяско. Всем советую