Кто работал с мастикой и марципаном

Края сбоку надо надрезать, завернуть во внутрь, чуть намочить водой и приклеить. Осторожней с водой, мастика быстро "тает" от нее.
13.10.2009
Посмотри вот тут, может чего интересное найдёшь. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou
07.10.2009
Спасибо большое
07.10.2009
Только вот опять не пойму - когда раскатанный пласт мастики кладешь на тортик и загибаешь края - то сбоку будут образовываться складки - их руками размять и сформировать или есть какой-то еще способ чтобы ровно было? Может как-то растопить чуть-чуть:?
07.10.2009
Мне кажется, если потоньше раскатать, то складки будут почти незаметны, а вот руками разминать - всё порвётся... Я не очень хороший кулинар, если честно. ..
07.10.2009
Для украшения тортов!!!!!!!! Варенье как краситель