Борщ по-украински

Отличный рецепт!!!! именно так и приготовлю сегодня!
01.11.2009
Ай, слюньки потекли))) Выглядит очень аппетитно:) Надо приготовить в выходные))
16.10.2009
Есче для того чтоб цвет борщика не получился оранжевым, немного уксуса добавляется не в борщ, непосредственно, а в бурячок, при тушении. При этом сохраняется ярко-красный цвет. И есче борщ не должен сильно кипеть. Многие любят не кисловатый вкус, а кисленько-сладкий, для этого в кастрюлю довавить надо пол столовой ложки сахарку, не испортиш вкус, а только облагородиш его! Приятного аппетита!!!!
16.10.2009
Ой,ну прям так захотелось домой борщ варить)))) Спасибо за рекомендации:)
16.10.2009
про сахарок прочитала? а то я дописала потом, а то забыла про него!
16.10.2009
Ага)) Прочитала)
16.10.2009
Соляночка Суп с тыквой и молоком