Рецепт шарлотки.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВчера приготовила, получилась очень вкусная и нежная, ммм, пальчики оближешь.

Ингредиенты:
1,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
4 яйца
2 ст. ложки сметаны,
100-150 г маргарина пышка
4 больших яблока
соды на кончике ложки (загасить молоком)
по желанию: корица, ванильный сахар
для посыпки: сахарная пудра, фундук (кешью)
4 яйца размешать до густой пены. Добавлять по чуть-чуть сахара, размешать тщательно до густой пены. Добавить по чуть-чуть муки ложкой. Затем добавить все остальные ингредиенты.
Приятного аппетита!
Елена
еще яблоки нужно резать очень очень тоненькими пластами (я в комбайне режу), чтобы начинка получилась как джем (однородная).
25.10.2009
Ответить