Мясо

С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!image
25.10.2009
важные моменты: 1. выбор мяса: для жарки лучше всего подходит свиная вырезка, шея или корейка. 2. лучше мясо перед жаркой мариновать хоть немного. можно и отбить, но не обязательно. 3. жарить надо недолго, на большом огне.(я жарю мясо толщиной 1 см по 4 минуты с каждой стороны) если сковорода антипригарная, то масла не надо много.
25.10.2009
а ещё тётя моего мужа повор советовала мясо сразу ни мешать после того как в сильно разогретое масло ложим а дать образоваться белой корочке или даже до темноватой только тогда мешать тогда мясо впитывает в себя сок и так же когда помешаешь на другую сторону, короче говоря чем меньше вначале жарки мешаешь тем лучше получается
25.10.2009
Хорошо отбейте мясо ,посолите поперчите,на хорошо разогретую сковородку,масла не жалейте и жарить недолго 2-3 мин с одной стороны и с другой чуть поменьше...желаю удачи...и куски средней толщины ...слишком тонкие и толстые куски-плохо
25.10.2009
сок лимона хорошо в этом деле помогает
25.10.2009
На хорошо разогретую сковородку класть, иначе пустит сок и будет вариться а не жариться)
25.10.2009
Так захотелось! Honey Glazed Ham - Ветчина в медовой глазури