Honey Glazed Ham - Ветчина в медовой глазури

мммм беру на заметку для предстоящего Дня Благодарения!
28.10.2009
что-то типы буженины )))
27.10.2009
не знаю :)
27.10.2009
как же это муторно готовить, но зато, наверное, очень вкусно есть...
26.10.2009
ооооочень вкусно :)
26.10.2009
Аппетитно! Только у нас в PA такое готовят на Пасху, а на День Благодарения--это однозначно--ИНДЮШКА!!! :-)
26.10.2009
ну
26.10.2009
ну-ну
27.10.2009
хм, почему-то только первое слово из предложения появилось тут уже зависит от семьи у нас это блюдо на День Благодарения вместе с индейкой, а на Рождество и Пасху только ветчина :)
27.10.2009
после фоток срезы поставь плиз
26.10.2009
я Елене писала, у меня срезы не ставятся. Винда сразу блокирует сайт
26.10.2009
моя свекровь эту штуку готовила на Пасху.. такааая вкуснятина!
26.10.2009
да у нас на всех праздниках такое мяско)
26.10.2009
Комментарий удален
26.10.2009
оооочень вкусно :)
26.10.2009
мать моя женщина ,красота какая.хочуууууууууууу
26.10.2009
мы вчера больше половины умяли с мужем :)
26.10.2009
Мясо Свинные ребра