Паста с курицей - полная импровизация
Блюда из птицы1. Куриное мясо режем на небольшие кусочки, обжариваем в оливковом масле (я думаю, можно и в сливочном - кто как любит). Я добавляю специи - карри какую-нибудь, например.
2. Помидоры режем, добавляем в куриное мясо, тушим вместе до выпаривания жидкости, так чтобы слегка в соусе из помидоров получилось
3. Делаем соус типа бешамель - растапливаем сливочное масло, добавляем чуть-чуть муки, обжариваем, добавляем молока. Потом добавляем по желанию - молотые орехи, тертый сыр.
4. Варим пасту - какую любите.
5. Смешиваем курицу с помидорами, бешамель, пасту.
В конце добавляем свежий мелко порубленный базилик, чуть-чуть коньяка. (Все положить в одну кастрюльку, в которой варились макароны, и хорошо потрясти)
6. Получилось такое буйство ароматов....