Что приготовить из говядины???

азу, как Яна сказала. еще туда можно чуть горчички и томат-пасту, если для взрослых - очень вкусно
27.10.2009
Чтоб сочная и мягкая была- надо тушить!image Обжарить кусочки, сложить в кастрюльку. Морковь обжарить до мягкости, лук порезать кольцами, тоже обжарить, сложить все в кастрюльку к мясу, залить бульоном (примерно стакан на 400 грамм мяса) Посолить- поперчить- добавить специи и оставить тушить на 1,5- 2 часа. Это один из самых простых рецептовimage
27.10.2009
можно запеч в фальге в специях и майонезе
27.10.2009
но она всё равно жесковата получается,может мариновать подольше?
27.10.2009
я ее натираю специями,чесноском,майонезом и в холодильник на часик ставлю,а уже потом в духовку...вроде,мягкая получается всегда
27.10.2009
Масло..... Куда деть ириски?