Рогалики с вишней
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингридиеты: 500гр творога
2 яйца
250 гр сахара
250 гр под. масла
3 п. разрыхлителя
1 п. ванилина
800 гр муки
и чуть-чуть соли
для начинки: 1 б. консервированных вишен
замесить тесто и дать полежать мин. 15(но можно что б и ни лежало, а сразу начинать)
Приготовление:
от замешанного теста отделяем одню часть раскатываем круг и разрезаем этот круг в зависимости от размера примерно на 12частей (треугольников) на каждый треугольник ложим по вишенке и закручиваем от широкой части к углу. Раскладываем на лист предварительно уложенный бумагой для выпечки, рогалики и выпекаем в разогретой духовке при 200С около 25- 30 мин.
Приятного аппетита.
Julia
Однозначно в закладки! Буду делать столько раз, пока не получатся! :) Подскажи, сколько грамм в пакетике с разрыхлителем?
05.11.2009
Ответить
Юлия
да они у тебя с первого раза получятся рецеп очень простой
а в одном пакетике у меня 15 гр. и творог у нас не зернистый и сухой а больше на густую сметану похож, забыла в рецепте написать, а то я знаю что в Росии другой чем у нас.
05.11.2009
Ответить
Julia
Я тоже из Европы, у нас такой же творог :). КАк дети заснут, так и займусь этим делом.
05.11.2009
Ответить


, у тебя обязательно всё получится, я в этом ни сомневаюсь
, вот видишь я же говорила что получятся