Кляр!!!!!!!

Внимание! image Даю рецепт самого простого, вкусного, хрустящего кляра: 1 яйцо+ 1/3 бутылки светлого пива+ мука+ соль. По густоте должно получиться как сметанка. Шикарно в нём получается рыба, креветки, кусочки курицы, мяса - в общем, всё что угодно! Много раз опробовано на семье и друзьях, все в экстазе. Приятного аппетита!
16.11.2009
Комментарий удален
16.11.2009
на здоровье! именно пиво придает нужную хрустящесть и прористость кляру
16.11.2009
Сашуль, я делала филе рыбы в грецких орехах....очень вкусно!))
15.11.2009
Спасибо, Танюш, че-то я на рыбу подсела, бум пробовать)))
15.11.2009
ты решила в готовку ударится?)
15.11.2009
Я делаю так: чуть-чуть муки (примерно 2 столовые ложки, без горки), 1 ложку майонеза, 1 яйцо, соль, перец по вкусу...........все тщательно перемешать (а лучше в миксере, блендере или шумовкой)............и обвалять в полученном кляре рыбку........обжарить и кушать))) м-м-м-м-м пальчики оближешь..... Приятного аппетита
15.11.2009
Ооо, спасибо, попробую)))
15.11.2009
Приятного аппетита.................
15.11.2009
Я делаю так: 5 ст.ложек муки, 2 ст.ложки растительного масла, 2 яйца, вода или молоко и соль по вкусу. Муку смешать с солью, добавить желтки и развести теплым молоком или водой, так чтоб не было комков, влить растительное масло, перемешать и дать постоять15-20 мин., перед жаркой добавить взбытые белки.
15.11.2009
Спасибо!!!
15.11.2009
У меня с ним была вечная проблема... Вот здесь  описано на примере цветной капусты.. Но... по этому описанию у меня стали получаться изделия в кляре..
15.11.2009
Спасибо, Оль!!!!!!!!!!
15.11.2009
Сырные палочки Фаршированные кальмары