горшочки и карапуз

Все в сыром виде положить и водичкой залить. Будет отлично, я всегда так готовлю. Бульон и тем более обжаривание для ребенка считаю лишним.
19.11.2009
а я обычно мясо обжариваю сначала... варю картошку до полуготовности, потом все это дело в горшочки, сверху грибы (обжаренные с луком) и посыпаю сыром... и потом еще немного заливаю бульоном... вот так)
19.11.2009
горшочек перд готовкой в воде замочите, бульон не потребуется
19.11.2009
спасибо огромное.image
19.11.2009
н надо обжаривать.... просто покидала,посолила,крышкой закрыла и в духовку. а сок сам образуется
19.11.2009
а бульён добавлять? сколько?  и сколько в духовке приблезителько держать?
19.11.2009
зачем бульон ,если все будет в собственном соку плавать ? Смотря какой объем горшка
19.11.2009
я просто никогда их не готовила. а тут муж горшочки принес. вот теперь столько вопросов))
19.11.2009
ну это понятно ))
19.11.2009
Горшочки по-домашнему Солянка?