горшочки и карапуз
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девоньки, подскажите. Хочу сынульке мяско с овощами приготовить в горшочке. Как правильнее его сделать? Нужно ли слегка обжаривать мясо и овощи? Сколько по времени в духовке держать? Я планирую в горшочек еще бульена добавить... Нам годик
Сабина
Все в сыром виде положить и водичкой залить. Будет отлично, я всегда так готовлю. Бульон и тем более обжаривание для ребенка считаю лишним.
19.11.2009
Ответить
Kate
а я обычно мясо обжариваю сначала... варю картошку до полуготовности, потом все это дело в горшочки, сверху грибы (обжаренные с луком) и посыпаю сыром... и потом еще немного заливаю бульоном... вот так)
19.11.2009
Ответить
Une petite mère
н надо обжаривать.... просто покидала,посолила,крышкой закрыла и в духовку. а сок сам образуется
19.11.2009
Ответить
Une petite mère
зачем бульон ,если все будет в собственном соку плавать ? Смотря какой объем горшка
19.11.2009
Ответить
Алёна
я просто никогда их не готовила. а тут муж горшочки принес. вот теперь столько вопросов))
19.11.2009
Ответить
