Как приготовить шаурму???

если по рецепту "у метро" то берёшь кошака....и тд:)))image
19.11.2009
image
19.11.2009
Наташ, я хочу рецепт твоего торта!!! очень!!! кинь в личку плиз!!
19.11.2009
Як неожиданно... Сейчас скину, только на стилистику не обращай внимания, я кому-то по аське писала..
19.11.2009
хорошо, я буду ждать с нетерпением!!!!
19.11.2009
Отправила
19.11.2009
получила! спасибо!
19.11.2009
Не за что!! Будут вопросы - пиши, не стесняйся)))
19.11.2009
Комментарий удален
19.11.2009
Красотень!!!
19.11.2009
А  чего сложного?))) Пихай себе то что нравится да и все)) Я вот люблю чтоб вместо майонеза был чесночный соус (сметана, кефир, зелень, чеснок) и люблю маринованый лук( кольцами порезать, побрызгать уксусом, перемешать с зеленью и минут 15 дать постоять) . Свежие огурцы не кладу, потому что не нравится когда они от мяса становятся теплыми. Корейскую морковку люблю. Очень бесит когда продавцы шаурмы заполняя пространство кладут капусту!((( беее...  По поводу того что ложить туда мясное я всеядна, и свинину люблю и курицу, но если делаем с мужем то свинину, он куриную не признает) Потом заварачивая в лаваш и все))
19.11.2009
Вроде сделала... Она получилась такая огромная!!! Уже час ее ем. Только вот от соуса весь лаваш размяк и порвался(((
19.11.2009
Наверно сильно жидкий забацала? Эх завидую тебе))) тож хочу!!)))
19.11.2009
3 ложки сметаны и 3 майонеза + чеснок... Не сказала бы что жидкий... Но муж как увидел, сказал что в палатках еще что-то добавляют, гуще становится. даже предположил что желатин((( Ну так в чем проблема? Завтра сделай)))
19.11.2009
А я думала ты с кефиром как я писала) Неее...думаю желатин они не добавляют, муторно это сильно, проще же просто майонез, зачем сложности) Чтоб сделать надо топать на рынок и покупать лаваш, мясо....это ж надо ж**у от кресла отлепить)) А я так разленилась что ничего не делаю)
19.11.2009
Кефира не осталось ((( Мы с дочкой все на полдник съели))) Идти не охото, а муж на что?))))
19.11.2009
Я сейчас у родителей гощу))
19.11.2009
вот тут посмотри!! очешь хороший сайт, все расписано, да еще и пошагово сфотографировано!! ссылка">ссылка ссылка">ссылка ссылка">ссылка - это соусы ссылка">ссылка Удачи!
19.11.2009
Спасибо!
19.11.2009
http://www.shaverma.com/
19.11.2009
Спасибо, посмотрим )))
19.11.2009
Я беру курицу гриль, лаваш, капусту свежую, помидоры, огурцы (свежие). Соус: Майонез, сметана 50/50, кефир, чеснок. В конце, когда "запакую", то поджариваю без масла на сковородке с 2 х сторон!!!
19.11.2009
Вроде сделала. Только вот от соуса весь лаваш размяк и порвался(((
19.11.2009
Это норально!! С каждым разом лучше и лучше будет!!!)))
20.11.2009
горшочки и карапуз Универсальная приправа...