Как приготовить шаурму???
В домашних условиях???
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
Спасибк!!
`”*°•.Weдьмо4k@.•°*”`
Як неожиданно...
Сейчас скину, только на стилистику не обращай внимания, я кому-то по аське писала..
19.11.2009
Ответить
Алеkсандра
А чего сложного?))) Пихай себе то что нравится да и все)) Я вот люблю чтоб вместо майонеза был чесночный соус (сметана, кефир, зелень, чеснок) и люблю маринованый лук( кольцами порезать, побрызгать уксусом, перемешать с зеленью и минут 15 дать постоять) . Свежие огурцы не кладу, потому что не нравится когда они от мяса становятся теплыми. Корейскую морковку люблю. Очень бесит когда продавцы шаурмы заполняя пространство кладут капусту!((( беее... По поводу того что ложить туда мясное я всеядна, и свинину люблю и курицу, но если делаем с мужем то свинину, он куриную не признает) Потом заварачивая в лаваш и все))
19.11.2009
Ответить
`”*°•.Weдьмо4k@.•°*”`
Вроде сделала... Она получилась такая огромная!!! Уже час ее ем.
Только вот от соуса весь лаваш размяк и порвался(((
19.11.2009
Ответить
`”*°•.Weдьмо4k@.•°*”`
3 ложки сметаны и 3 майонеза + чеснок... Не сказала бы что жидкий... Но муж как увидел, сказал что в палатках еще что-то добавляют, гуще становится. даже предположил что желатин(((
Ну так в чем проблема? Завтра сделай)))
19.11.2009
Ответить
Алеkсандра
А я думала ты с кефиром как я писала) Неее...думаю желатин они не добавляют, муторно это сильно, проще же просто майонез, зачем сложности) Чтоб сделать надо топать на рынок и покупать лаваш, мясо....это ж надо ж**у от кресла отлепить)) А я так разленилась что ничего не делаю)
19.11.2009
Ответить
`”*°•.Weдьмо4k@.•°*”`
Кефира не осталось ((( Мы с дочкой все на полдник съели)))
Идти не охото, а муж на что?))))
19.11.2009
Ответить
Настенька
вот тут посмотри!! очешь хороший сайт, все расписано, да еще и пошагово сфотографировано!!
ссылка">ссылка
ссылка">ссылка
ссылка">ссылка - это соусы
ссылка">ссылка
Удачи!
19.11.2009
Ответить
Маруся
Я беру курицу гриль, лаваш, капусту свежую, помидоры, огурцы (свежие). Соус: Майонез, сметана 50/50, кефир, чеснок. В конце, когда "запакую", то поджариваю без масла на сковородке с 2 х сторон!!!
19.11.2009
Ответить
`”*°•.Weдьмо4k@.•°*”`
Вроде сделала. Только вот от соуса весь лаваш размяк и порвался(((
19.11.2009
Ответить

