Чтобы вкусненького из кролика?
Блюда из мясаХозяюшки! Подскажите как приготовить кролика (не филе).
Наталья
Да, такой рецепт знаю, спасибо, оч.вкусно. А вот что-нибудь без сметаны?
22.11.2009
Ответить
Ольга
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
22.11.2009
Ответить
Наталья Шавра
Да впринципе не какого замудреного рецепта нет, просто обычный с картошечкой морковкой и с лучком, просто на крольчачем бульоне он какой-то по вкусу другой...
22.11.2009
Ответить
Попробую! А мариновать долго?