Чтобы вкусненького из кролика?

Я люблю тушеного кролика в сметане, с морковочкой и луком...
22.11.2009
Да, такой рецепт знаю, спасибо, оч.вкусно. А вот что-нибудь без сметаны?
22.11.2009
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
22.11.2009
Вот оно! Думаю то, что мне надо. Спасибочки! image  Попробую! А мариновать долго?
22.11.2009
я оставляю на 2часа...
22.11.2009
Спасибо большое image
22.11.2009
на здоровье!:)))))))))
22.11.2009
Я люблю из кролика суп, очень нежный получается...
22.11.2009
А рецептиком поделитесь?
22.11.2009
Да впринципе не какого замудреного рецепта нет, просто обычный с картошечкой морковкой и с лучком, просто на крольчачем бульоне он какой-то по вкусу другой...
22.11.2009
Понятно. Попробую. Спасибо!!!
22.11.2009
Как вымочить мяско? Как приготовить большой кусок мяса?