Свинина с корейской морковкой!!! (Не проходите мимо...)
Блюда из мясана 4 порции
мякоть свинины 600гр
молоко 1л
чеснок 1-2 зубчика
масло растит-е 3ст. ложки
корейская морковь 50гр
лук репчатый 2 головки
сыр твердый 50гр
майонез 150гр
зелень, соль, перец черный молотый
1)Нарезаем свинину кусками порционными, отбиваем, заливаем молоком, добавляем измельченный чеснок, соль, перец(можно приправу для свинины), выдерживаем 2часа (я оставляла на 4 часа)...
2)Свинину обсушиваем, обжариваем быстренько с обеих сторон, выкладываем на противень, смазанный маслом.
3) На мясо укладываем слоями нарезанный полукольцами и обжаренный лук, затем корейскую морковь, тертый сыр, зелень. Сверху наносим сеточку из майонеза. Запекаем свинину 40мин. при 190 градусов!
Мясо получается очень вкусным, нежным, сочным, мягким...(ммммм)
Проверено
, гости были в восторге!!!

не фанат
кстати есть очень классный рецептик, отбивные из телятины, позже выложу, а то Степан проснулся!


