Внимание,страус!

расскажите, а как именно запекали?
30.12.2011
ого))это 2 года назад было))) ну вроде я его просто сметаной залила и запекла)+соль,перец.и картошка
30.12.2011
да просто тут осообо больше никто и не делал)))  боюсь что мясо жесткое будет(
30.12.2011
нет!мясо ооочень мягкое и нежное получается
30.12.2011
image караууул и до меня добрались а когда его готовишь, он голову в песок не прячет от страха? ))  
16.12.2009
)))не,нормально))
16.12.2009
А где ты этого страуса "подстрелила"?
27.11.2009
на рынке в ИЧ,где "Хижина")
27.11.2009
Да? У нас оказывается так просто страусов продают? никогда неинтересовалась. Но ты меня заинтриговала. надо будет тоже как-нибудь попробовать
27.11.2009
ага.очень много ферм страусиных в подмосковье)этих из твери правда возят)
28.11.2009
как-то у курице я привыкла а страуса ЖАЛКО! у нас недалеко ферма их. оч красивые.
27.11.2009
а мне и куры,и страусы кажутся ооочень глупыми)
27.11.2009
а вот если... Чахохбили.