Рыба с овощами, запеченая в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктовЧто то последнее время меня на рыбу потянуло. Вроде не беременна. Вчера вот замутила рыбу в фольге. Рыба, замороженные и свежие овощи, соль, приправа, майонез.30 минут и ужин готов.
А самое приятное, что протвень мыть не надо!!!!


инна (расписные пряники, зефир на заказ)
какая красота!!!! обожаю рыбу!!!! люблю больше чем мясо)))))
02.12.2009
Ответить
Евгения&Алисик
сама люблю, еще бы костей не было в ней так перешла бы только на нее)
02.12.2009
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
эт точно!!!!! кости это самое противное, даже чистить рыбу не так противно как потом есть ковыряясь

02.12.2009
Ответить
Евгения&Алисик
в моем дневнике недавно был пост про рыбу в маринаде. Там есть фото такой штуковины спец. чистить рыбу. Тепрь чистить рыбу почти одноу удвоольствие, осталось придумать что то с костями)
02.12.2009
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
посмотрела - а как этой штукой чистить? и где купили?
а кости.....ну если только рыбу выбирать в которой костей поменьше

02.12.2009
Ответить
Евгения&Алисик
ну купить не знаю где,я у нас в город брала в хоз. магзине каком то. Фирма итальянская, не смейтесь, Педрини (PEDRINI). Они много выпускают и посуды и всякие терки, лопатки, ножи, открывашки.
На одной сторне там такие зубчики, вот ими и счищаешь чешую. Быстро, чешуя не улетает никуда.
02.12.2009
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ага, понятно, поищу, а вторая сторона для чего?
02.12.2009
Ответить
Евгения&Алисик
которая широкая сторона это чешую,а с торца маленькие зубчики это внутренности убирать, соскребать.
02.12.2009
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ааа, тоже дело нужное, а тоя последний раз палец проткнула

02.12.2009
Ответить
Евгения&Алисик
да с этим делои надо быть острожным. еще хорошо счищается рыба если ее кипятком сначало обдать а потом под холодную воду. чешую вместе со шкурой отделяется чулком прямо.
02.12.2009
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
да?!?! первый раз слышу! как-то боязно, а не сварится?
02.12.2009
Ответить
Евгения&Алисик
сама недавно вычитала. да нет, наверное не успевает. написано было минуту поливать кипятком. но я кипятила чайник воды и поливала, ну наверное сек. 20,а потом под струю холодной воды и счищаешь.
02.12.2009
Ответить
