Рыба с овощами, запеченая в фольге

какая красота!!!! обожаю рыбу!!!! люблю больше чем мясо)))))
02.12.2009
сама люблю, еще бы костей не было в ней так перешла бы только на нее)
02.12.2009
эт точно!!!!! кости это самое противное, даже чистить рыбу не так противно как потом есть ковыряясьimage
02.12.2009
в моем дневнике недавно был пост про рыбу в маринаде. Там есть фото такой штуковины спец. чистить рыбу. Тепрь  чистить рыбу почти одноу удвоольствие, осталось придумать что то с костями)
02.12.2009
посмотрела - а как этой штукой чистить? и где купили? а кости.....ну если только рыбу выбирать в которой костей поменьшеimage
02.12.2009
ну купить не знаю где,я у нас в город брала в хоз. магзине каком то. Фирма итальянская, не смейтесь,  Педрини (PEDRINI). Они много выпускают и посуды и всякие терки, лопатки, ножи, открывашки. На одной сторне там такие зубчики, вот ими и счищаешь чешую. Быстро, чешуя не улетает никуда.  
02.12.2009
ага, понятно, поищу, а вторая сторона для чего?
02.12.2009
которая широкая сторона это чешую,а с торца маленькие зубчики это внутренности убирать, соскребать.
02.12.2009
ааа, тоже дело нужное, а тоя последний раз палец проткнулаimage
02.12.2009
да с этим делои надо быть острожным. еще хорошо счищается рыба если ее кипятком сначало обдать а потом под холодную воду. чешую вместе со шкурой отделяется чулком прямо.
02.12.2009
да?!?! первый раз слышу! как-то боязно, а не сварится?
02.12.2009
сама недавно вычитала. да нет, наверное не успевает. написано было минуту поливать кипятком. но я кипятила чайник воды и поливала, ну наверное сек. 20,а потом под струю холодной воды и счищаешь.
02.12.2009
спасибо за совет!!!!!!!!image
02.12.2009
пожалуйста)
02.12.2009
а какую рыбу брали?
01.12.2009
сиг. а вообще можно любую.
01.12.2009
Карп с гречкой Рыбные котлеты из консервированного лосося?! Подскажите где найти рецептик?