Горячие роллы - профессиональные и дилетантские :))
Суши и роллыВот так они должны выглядеть:
Подробный процесс приготовления здесь
А вот то, что мы сегодня накрутили:
Наташа
Людмил, а на пятом в кунжут макают? Или вы никуда не мокали?
И темпуру вы покупали готовую или сами делали?
13.04.2011
Ответить
Людмила
На каком пятом? )) По ссылке не мои фото, а профессиональные. Темпуру делала сама: ледяная вода и мука. Готовую не пробовала покупать.
13.04.2011
Ответить
Наташа
Ясно))))
Там просто в ссылке на МК, на 5 фото куда то макают этот ролл)))) Ну и фиг с ним)))
Спасибо вам огоромное!!!!
Щас закончу диету и обожрусь
14.04.2011
Ответить
Людмила
На 5 вроде просто ролл лежит, вывернутый рисом наружу. А на 6 изображении его обмакивают в специальную смесь -темпуру, проще говоря кляр :))
23.12.2009
Ответить
Ольга
ваш ролл выглядит очень вкусно!!!!! палюбасу!!!!
а третий ингридиент - сыр? и что за кляр? сухари и яйца?
11.12.2009
Ответить
Ольга
в данном случае - это вынужденная змейка :) просто у Людмилы вся начинка вместе и хвост от нори остался очень длинный - вот он и получился змейкой, на первом рисунке (проф.) - в нори заворачивается каждый ингредиент отдельно
13.12.2009
Ответить
Людмила
Ух ты как интересно!!! А как завернуть отдельно каждый ингредиент? Это были мои первые горячие роллы )))
13.12.2009
Ответить
Ольга
а енто ж на тех картинках есть, на которые ты ссылочку дала )) раз это ролл рисом наружу, то рис накладывается на нори не до конца и в данном случае нужно большой хвост оставить. туда авокадо сначала (судя по картинке) - завернула, потом рыбка - завернула, потом сыр - завернула. потом провернула весь ролл и начинка в серединке оказалась. хотя я бы еще краешек висящего риса оставила - так легче заворачивать такого типа роллы (рисом наружу). и еще мне показалось, что здесь 2/3 листа нори используется, но практика покажет...)))
я темпуру заказала. на днях попробую сделать роллы по твоим "эскизам", потом расскажу и покажу, что получилось :)
спасибо за ссылочку!
13.12.2009
Ответить