Горячие роллы - профессиональные и дилетантские :))

Людмил, а на пятом в кунжут макают? Или вы никуда не мокали? И темпуру вы покупали готовую или сами делали?
13.04.2011
На каком пятом? )) По ссылке не мои фото, а профессиональные. Темпуру делала сама: ледяная вода и мука. Готовую не пробовала покупать.
13.04.2011
Ясно)))) Там просто в ссылке на МК, на 5 фото куда то макают этот ролл)))) Ну и фиг с ним))) Спасибо вам огоромное!!!! Щас закончу диету и обожрусь image
14.04.2011
А на 5ом изображении во что это белое макаются роллы?
23.12.2009
На 5 вроде просто ролл лежит, вывернутый рисом наружу. А на 6 изображении его обмакивают в специальную смесь -темпуру, проще говоря кляр :))
23.12.2009
Это получается рис накладывается на нори(если я правильно называю),а потом переворачивается?
23.12.2009
Да, абсолютнно верно!
23.12.2009
А в серединку-авокадо,рыбу и сыр?
24.12.2009
Да!
24.12.2009
ваш ролл выглядит очень вкусно!!!!! палюбасу!!!! а третий ингридиент - сыр? и что за кляр? сухари и яйца?
11.12.2009
не должно біть видно змейку из нори внутри ролла
03.12.2009
в данном случае - это вынужденная змейка :) просто у Людмилы вся начинка вместе и хвост от нори остался очень длинный - вот он и получился змейкой, на первом рисунке (проф.) - в нори заворачивается каждый ингредиент отдельно
13.12.2009
Ух ты как интересно!!! А как завернуть отдельно каждый ингредиент? Это были мои первые горячие роллы )))
13.12.2009
а енто ж на тех картинках есть, на которые ты ссылочку дала )) раз это ролл рисом наружу, то рис накладывается на нори не до конца и в данном случае нужно большой хвост оставить. туда авокадо сначала (судя по картинке) - завернула, потом рыбка - завернула, потом сыр - завернула. потом провернула весь ролл и начинка в серединке оказалась. хотя я бы еще краешек висящего риса оставила - так легче заворачивать такого типа роллы (рисом наружу). и еще мне показалось, что здесь 2/3 листа нори используется, но практика покажет...))) я темпуру заказала. на днях попробую сделать роллы по твоим "эскизам", потом расскажу и покажу, что получилось :) спасибо за ссылочку!
13.12.2009
где продают эти водоросли?
02.12.2009
Да почти везде! Я покупала в Ашане ))
02.12.2009
в каком отделе-может я мимо них хожу?
03.12.2009
там где уксус и всякие соусы типа хайнца ))
13.12.2009
вкусно смотрится))))  
02.12.2009
Да! Первая картинка выглядит очень аппетитно :))))
02.12.2009
да она на профессиональный фотик с поставленным освещением. а вот на второй точно должно быть вкусноimage
02.12.2009
Да очень красиво снято, но домашние роллы полюбому вкуснеее :)))
02.12.2009
конечно
03.12.2009
выглядит достаточно аппетитно мням
02.12.2009
Проверенные магазины для роллов и суши. Выходные по японски))