завтра гости,есть идеи?:)
5-ти минутные блюдадевочки завтра придут гости:)каждый год их чем то удивляла, в этом деть маненький, и времени и средств как-то в обрез, скажем так, может есть какие нить идейки, что можно на стол подать:)горячее и закусочки всякие:)
в магаз еще пойду, так что продукты докуплю.Жду ваших интересных мыслей:) Спасибо:)
Юлия
Супер быстрый салат. Мы раньше любили с друзьями в сауну на несколько часиков сходить. А птом все заваливались к нам в гости, ну и чтобы быстренько всех накормить делала так. Отвариваешь пакет гавайской смеси и добавляешь туда горбушу из банки размельчонную вилочкой, ну и заправляешь майонезом. Быстро и вкусно. Можно крабовые палочки вместо горбуши:)
04.12.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
с прошедшим днем варенья
посмотри у меня вот тут http://www.babyblog.ru/user/lenta/naphania/1/4478 может что-то подойдет
посмотри у меня вот тут http://www.babyblog.ru/user/lenta/naphania/1/4478 может что-то подойдет
04.12.2009
Ответить
Виктория
А я вообще тот еще кулинар )), но буквально на днях, чтоб отвлечься приготовила шампиньоны по рецепту с ББ http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/443592 Получилась тааакая вкуснятина, муж съел и добавки еще просил! )) Делается довольно быстро и минимум продуктов нужен, смотрится оч.красиво... Завтра буду повторять, а то гости ожидаются ))
04.12.2009
Ответить
Юлия
Куриные грудки с розмарином (вкуснятина!):
Берется куриное филе (сколько необходимо), режете на кусочки (филе можно пополам, а утолщенную часть филе еще пополам, только вдоль, а то может не прожариться), солите, добавляете черного перчика (молотого), розмарин (листики свежего, если нет, то сухого) и заливаете все это кефиром. Оставляете на ночь (желательно) в холодильнике.
Потом обваливаете кусочки в муке и жарите до корочки с двух сторон до корочки. Только не передержите их на сковороде, а то могут подсушиться. Курица получается очень сочной и нежной, а розмарин придает пикантную нотку.
Курицу сама готовила, так, что рецепт проверенный.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
04.12.2009
Ответить
Светлана
Замаринуй кусочки куриного филе в любом маринаде, сделай тесто(кляр) молоко смешай с блинной мукой до консистенции густой сметаны, обмакни каждый косочек и пожарь в большом кол-ве раст.масло(как во фритюре). Поверь гости останутся довольны. Мы так еще крабовые палочки делали
04.12.2009
Ответить
Марина
Долма или плов в тыкве :) это то, что меня впечатлило за последнее время. И то и другое долго готовится самостоятельно-есть время заняться чем-то другим.
04.12.2009
Ответить
Марина
я вам ссылочки кину, там идеально написано и с картинками, если будут вопросы-отвечу.
Тыква - http://stalic.livejournal.com/314195.html
Долма - http://stalic.livejournal.com/294465.html
04.12.2009
Ответить
