Нью Йорк чизкейк
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Относительно быстро и вкусно!
Состав:
750 гр сыра Филадельфия (самого жирного)
5 Яиц
80гр сливок 30%
3 ст л муки
200гр сахара
1 ч л экстракта ванилы
1 ст л цедры лимона
Взбитые сливки и фрукты/ягоды для украшения
Для теста можно использовать простое песочное, или смешать любые крошки печенья с рас топленным маслом и сахаром по вкусу. Уложить тонким слоем в съемную форму 23см.
Готовим:
Тесто укладываем в форму и ставим в холодильник. Духовку разогреваем до 500F/260C. Сыр и яйца должны быть комнатной температуры! В миске мешаем сыр постепенно добавляя сахар, муку, ваниль, цедру, и добавляем по одному яйцу. После того как все яйца введены в массу, добавляем сливки. Готовую массу выливаем в форму, ставим в духовку. Печем при 500F/260C 15 минут, после чего уменьшаем температуру до 200F/95C и оставляем на час и 40 минут. Вытаскиваем из духовки, проводим ножом вдоль стенок формы, оставляем остывать, затем украшаем и ставим в холодильник лучше на всю ночь.
Приятного аппетита!
