Горячие роллы (спасибо Людмиле :) )
Суши и роллыВот, что получилось :) Рецепт подсмотрела у Людмилы - спасибо ей огромное! :)
Только заворачивала не так, как на картинке - у меня сыр совсем плавленный, а там брусочками (хотя я тоже брала Виолу)...
Кляр брала вот такой и месила по рецепту, как указано на упаковке (покупала в Утконосе - там дешевле):
Вот роллы только что из кипящего масла (обжаривала в ковшике, вытаскивала мялкой для пюре:) ):
Все получилось быстро и очень вкусно! :)
Ольга
Делала как обычные роллы, только сыр взяла Виолу вместо Филадельфии (больше так не эксперементирую, Филадельфия форева:)))) и обваляла в кляре. У меня в дневнике есть подробное описание. Будут вопросы - пиши! Удачи! :)
Вот ссылка.
Кстати, на днях опять такие готовила, роллы сделала потоньше и обжаривала их подольше - получилось еще вкуснее :)
24.01.2010
Ответить
Ольга
сначала заказывала в мастер-суши, потом нашла многое в Утконосе, получилось гораздо дешевле - там просто выбора нет, все в одном варианте, но для дилетанта больше и не надо, да и цены приятно радуют :)
мы оценили первую партию, которую я на прошлой неделе сделала:
- в интернет-магазе заказать получилось бы на 1500 р.
- в ресторане поесть - около 2000 р.
- дома сделать - 300 рэ :)))
Разница ощутима :))) И все мои сказали, что домашние НАМНОГО вкуснее! Да и заворачиваешь ты их совими руками - это ведь тоже важно :)
В общем, начнешь делать и уже не остановишься! :)
17.12.2009
Ответить
Ольга
Попробуй обязательно, это действительно очень просто! А как вкусно!..... ммммм :)))
17.12.2009
Ответить
quatro
Разница в цене большая, но у меня другая беда. Раньше я очень любила роллы. Да и лишний раз с мужем в ресторан выбраться - это здорово. А когда дома начали делать, я не могу уже в сторону роллов смотреть. Кажется, наелась на всю жизнь.
18.12.2009
Ответить