Горячие роллы (спасибо Людмиле :) )

слушай а рассакажи как делала?плиз)))
24.01.2010
Делала как обычные роллы, только сыр взяла Виолу вместо Филадельфии (больше так не эксперементирую, Филадельфия форева:)))) и обваляла в кляре. У меня в дневнике есть подробное описание. Будут вопросы - пиши! Удачи! :) Вот ссылка. Кстати, на днях опять такие готовила, роллы сделала потоньше и обжаривала их подольше - получилось еще вкуснее :)
24.01.2010
Комментарий удален
17.12.2009
сначала заказывала в мастер-суши, потом нашла многое в Утконосе, получилось гораздо дешевле - там просто выбора нет, все в одном варианте, но для дилетанта больше и не надо, да и цены приятно радуют :) мы оценили первую партию, которую я на прошлой неделе сделала: - в интернет-магазе заказать получилось бы на 1500 р. - в ресторане поесть - около 2000 р. - дома сделать - 300 рэ :))) Разница ощутима :))) И все мои сказали, что домашние НАМНОГО вкуснее! Да и заворачиваешь ты их совими руками - это ведь тоже важно :) В общем, начнешь делать и уже не остановишься! :)
17.12.2009
Комментарий удален
17.12.2009
Попробуй обязательно, это действительно очень просто! А как вкусно!..... ммммм :)))
17.12.2009
Разница в цене большая, но у меня другая беда. Раньше я очень любила роллы. Да и лишний раз с мужем в ресторан выбраться - это здорово. А когда дома начали делать, я не могу уже в сторону роллов смотреть. Кажется, наелась на всю жизнь.
18.12.2009
Ой, я тоже этого боюсь, поэтому не хочу слишком часто делать :))
18.12.2009
Мы делали только 2 раза, но по многу и я уже объелась. Теперь жду, когда снова захочется =))
19.12.2009
Роллы с шампиньонами и курицей для привередливых мужей :)) сделала-таки суши сегодня...