Как повкуснее потушить...

Классика французской кухни-кролик в сметане с черносливом:))
20.12.2009
Пиши как???
21.12.2009
Тушить как обычно в сметане только еще плюс чернослив. Только обязательно кролика предварительно обжарить!!!! Потом в толстую кастрюлю, чуть водички , лук репка (лучше шалот). Припустить его немного, потом сметану, чернослив,соль перец (только черный). А готовый сверху посыпать петрушкой (именно ей)
21.12.2009
Спасибище!!!
21.12.2009
Тамара, все вышло замечательно, спасибо тебе огромное!!!
23.12.2009
Комментарий удален
20.12.2009
спасибо!
20.12.2009
целого или расчленить?
20.12.2009
мы обычно нашпиговывали салом и чесноком,обжаривали на большом огне,а потом уже тушили,лук,морковь,специи по вкусу
20.12.2009
спасибо:)
20.12.2009
есть КЕФИР! крееееееем для выпечки!