Подскажите пожалуйста рецепт БЕЛЯША!!!
Чебуреки, беляшиочень захотелось!!! но никогда не делала!!! если можно по подробней!!! есть 500г фарша! заранее СПАСИБО!!!
Елена
Я замещиваю самое обычное дрожжевое тесто. ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г. фарша, лук-репка 2 шт(большие), соль, перец черный. Лук измельчаю в кашу в блендере, затем добавляю в фарш, все хорошо перемешиваю - начинка готова.
Дальше формую пирожки, обжариваю с двух сторон на сковороде.А затем отправляю в духовку на 10 мин. при Т 150*
Пробовала готовить по разному, но именно эти пришлись по вкусу моим домашним. А сынок особенно любит начинку:))
P.S не скупись на начинку:)))На 0,5 кг. фарша фыходит около 15-18 пирожков. УДАЧИ!!!
22.12.2009
Ответить