Подскажите пожалуйста рецепт БЕЛЯША!!!

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=51-recept-Beliashi
22.12.2009
спасибо!!
22.12.2009
Я замещиваю самое обычное дрожжевое тесто. ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г. фарша, лук-репка 2 шт(большие), соль, перец черный. Лук измельчаю в кашу в блендере, затем добавляю в фарш, все хорошо перемешиваю - начинка готова. Дальше формую пирожки, обжариваю с двух сторон на сковороде.А затем отправляю в духовку на 10 мин. при Т 150* Пробовала готовить по разному, но именно эти пришлись по вкусу моим домашним. А сынок особенно любит начинку:)) P.S не скупись на начинку:)))На 0,5 кг. фарша фыходит около 15-18 пирожков. УДАЧИ!!!
22.12.2009
спасибо!!!
22.12.2009
Вкуснятина ))) Беляши.