Рецепт соленой рыбы

а я еще чесночком и укропом свежим натираю, вечером солю - следующим вечером ем. заворачиваю рыбу в тряпку, кладу в пакет приоткрытый, и все!
26.02.2010
Обязательно надо плотно обернуть пленкой, чтоб не было контакта с воздухом иначе лосось нчинает окисляться и становится желтым.
24.12.2009
Да прекрасный рецепт, давно так солю! Кстати, за неимением сёмги или форели, можно взять любую красную рыбу, в том числе и по дешевле, например кижуч или горбушу, получается тоже великолепно вкусно!
24.12.2009
Да рыбка получается что надо...я по такому же рецепту делаю, можно еще лимоном сбрызнуть, тоже вкусненько, только я на сутки ставлю, она отлично засаливается
24.12.2009
Блин, делаю так - муж ругается про сахар. Ну сладко.
24.12.2009
Нам тоже сладко :), а можно вообще сахар не ложить?
24.12.2009
Может, поменьше?
24.12.2009
На картинке такая красивая рыбка, щас бы съела! или не съела....Блин! сама не знаю чего хочу! Ой! Извиняюсь, что не по теме!
24.12.2009
ЭТо вас на солененькое тянет ;)))
24.12.2009
Посоветуйте рыбу плиззз что