Несколько кулинарных "шедевров" от моей свекрови
Меню на праздники и будниМоя свекровь достигла пенсионного возраста, но поражает меня своими способами приготовления различных блюд.
К слову сказать, моя первая свекровь готовила замечательно.
Солянка
Вы думаете это капуста с мясом, рыбой, грибами? Нет! Это просто тушенная капуста с морковкой. Свекровь мне сказала с гордостью, что так научила ее готовить знакомая несколько лет назад.
Шарлотка
Пока она не становится такого цвета, свекровь ее тыкает деревянными палочками и считает, что она не готова
Селедка под шубой
Из слоев только селедка-лук-картошка и свекла. Говорит, так вкуснее, свекла впитывается в картошку, самое то.
Рис вареный
Варится свекровью так: Наливается полная кастрюля воды, когда вода закипает, туда бросается рис, когда рис готов, все это откидывается на друшлак.
Вот еще несколько советов от нее:
-Яйца нужно варить в кастрюле с закрытой крышкой, иначе они взрываются! (Первый раз о таком слышу)
-Бульон варится только на самом медленном огне
-Свекла при варке готова ровно через час (не важно какого размера).
Может Я в чем-то не права?