Об индейке.

Вне зависимости от того, что запекаем, получить золотистую корочку можно при помощи жира. А уж что это будет: растительное масло, майонез, сметана - не важно. Чтоб получилось интереснее, растительное масло можно настоять на травах, чесноке, ягодах и т.д.  
01.01.2010
Спасибо за совет, надо будет попробовать так запечь. На настоянном масле.
04.01.2010
каждый раз на День Благодарения делаем индейку. Обмазываем соусом - майонез+сметана (4 ст л и 3 ст л на 6 кг птицу), туда же соль, перец, чеснок, и другие приправы для птицы. всегда вкусно получается image
28.12.2009
Спасибо. А чем обычно фаршируете?
29.12.2009
Спасибо. А чем обычно фаршируете?
29.12.2009
рис, грибы и яблоки
29.12.2009
можно заменить рис на гречку с грибами и луком репчатым. Гречка отваривается до полуготовности. Лук и грибы обжариваются до золотистой корочки на сливочном масле. На растительном будет менее вкусно. Все перемешивается. В рис же можно добавить овощи (перец сладкий, горошек, кукурузу, капусту брокколи), обжаренные несколько минут на сковороде. 
01.01.2010
ну мы гречку не едим, поэтому с рисом
01.01.2010
можно узнать почему?
02.01.2010
не нравится вкус
03.01.2010
майонез
28.12.2009
А он дает корочку золотистую? А чем вы обычно фаршируете индейку?
28.12.2009
яблоками или виноградом корочка золотистая)
28.12.2009
Спасибо большое. Обычно я тоже фарширую фруктами, яблоками, апельсинами. лимоном. Хочется попробовать упаковать ее овощами в этом году.
28.12.2009
а какими овощами будете фаршировать?
28.12.2009
Сама еще не знаю. Попрошу совета у девочек!
29.12.2009
Настоящая, итальянская... И снова про холодец