Об индейке.
Всем доброй ночки!
Запекая индейку , для того чтобы получилась золотистая корочка, смазываю кожу смесью горчицы и меда.
А что делаете вы? Подскажите, может есть еще какие-то способы.Заранее благодарна.
Людмилка
Вне зависимости от того, что запекаем, получить золотистую корочку можно при помощи жира. А уж что это будет: растительное масло, майонез, сметана - не важно. Чтоб получилось интереснее, растительное масло можно настоять на травах, чесноке, ягодах и т.д.
01.01.2010
Ответить
Мария
каждый раз на День Благодарения делаем индейку. Обмазываем соусом - майонез+сметана (4 ст л и 3 ст л на 6 кг птицу), туда же соль, перец, чеснок, и другие приправы для птицы. всегда вкусно получается
28.12.2009
Ответить
Людмилка
можно заменить рис на гречку с грибами и луком репчатым. Гречка отваривается до полуготовности. Лук и грибы обжариваются до золотистой корочки на сливочном масле. На растительном будет менее вкусно. Все перемешивается.
В рис же можно добавить овощи (перец сладкий, горошек, кукурузу, капусту брокколи), обжаренные несколько минут на сковороде.
01.01.2010
Ответить