Индейка
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевочки,есть филе индейки...Не подскажите мне простые,вкусные и бюджетные блюда из сей дичи?🦃🍗
Пельметти
Тефтели из фарша грудки индейки с рисом готовлю
Начинку для пельменей из грудки индейки со стеблевым сельдереем
Рулет: отбить грудку и внутрь положить что любите: чернослив или творог со шпинатом и запечь в духовке
11.02.2018
Ответить
Алана
Я делала с яблоками, было вкусно и просто в мультиварке тушила с луком и морковкой. Тоже вкусно.
09.02.2018
Ответить
Елена
Да, очень вкусно. Особенно дети едят с удовольствием, в горшках всё сочное и мягкое и витамины лучше сохраняются!
09.02.2018
Ответить
Елена
Котлетки: индейка, лук, морковь
Горшочки: картофель, индейка, лук, кабачок, тыква, морковь, кусочек сливочного масла, специи
09.02.2018
Ответить
MammyKate
У нас любимое блюдо с филе индейки-это соба!тушите лук,потом туда филе порезанное на кусочки,минут через 15 туда же кабачок порезанный,немного воды и тушите при закрытой крышке!в это время отвариваете собу,отправляете к готовому мясу с кабачком,добавляете несколько ложек соевого соуса,все перемешали,пару минут потомили и все!
09.02.2018
Ответить
kiti
Мой рецепт занимает 5 минут. Ставите разогреваться сковородку с небольшим количеством масла. В это время отбиваете филе, солите, перчите, обваливаете в яйце и муке/сухарях. Обжариваете по 1,5 мин. с каждой стороны. Готово! Главное - не пересушить.
09.02.2018
Ответить
Onoke
я люблю филешки в фольге в духовке. Натереть всем что хочется (соль, приправки, горчички можно немножко) потом порционно завернуть в фольгу и в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. потом НЕ ВЫТАСКИВАТЬ, а дать "дойти" еще мин. 20-час, смотря сколько времени есть в запасе. сочненько. я потом и в салат такое мясо могу порезать и так кушать.
09.02.2018
Ответить
Мария
Я делаю подливку, очень вкусно выходит нарезаю филе небольшими кусочками, солю перчу, обжариваю с луком и грибами, беру самые простые шампиньоны можно замороженые можно в банке, а можно и вообще без грибов) когда уже почти готово заливаю все это сметанкой гр 380 сколько там в большой баночке еще минут 5-10 на маленьком огне и все)))) мои все уплетают)
09.02.2018
Ответить
Ирина
Нарезаете много лука колечками- две крупные луковицы на полкило мяса. В кастрюльку кладёте порезанное кусочками филе и лук, растительное или оливковое масло, приправы- соль, перец, сладкая паприка. И под крышечкой тушите, пока лук практически не растворится. Безумно вкусно и полезно!
09.02.2018
Ответить