Панчо

блин ... кормящим мамам конечно же такое есть нельзя ... пошла шмякнусь оп стенку
14.01.2010
та я тя умоляю! кормящим мамам все можно! в разумных пределах! пожалей стенку.
15.01.2010
я пожалуй прививку сделаю и потом примусь за торт) фотки обяза)))
15.01.2010
давай!
15.01.2010
Оль, а корж-основу мазать кремом?
12.01.2010
не надо. будешь выкладывать кусочки сверху, обильно пропитанные кремом. этого достаточно.
12.01.2010
не поленюсь зайти ,   поблагодарить!   Огромное спасибо за рецепт!   я не пекла лет шесть,   испекла по твоему(вашему?) рецепту   на НГ,   добавила замороженную вишню-просто вдавила в испеченный нижний корж,   все получилось  ОЧЕНЬ ВКУСНО! нам показалось, что именно вишенка придала особый вкус тортику, т.к. коржи очень сладкие, и это в сочетании с легкой кислинкой было непередаваемо в моем "шедевре".Крема действительно было много, и помадка осталась, на след.день намазали ею эклеры.Все мои гости взяли рецепт торта! Еще рраз спасибо!
04.01.2010
конечно, на ты. я очень рада, что торт понравился. на НГ я тоже добавляла вишню. только я ее морозила с косточкой, поэтому пришлось разморозить и вытащить косточки :) я вишней переложила кусочки, еще добавила немного грецких орехов. вариаций очень много. да, сверху вишнями выложили 2010 - Ульяна попросила :)
05.01.2010
я пекла на новый год!!!!! Получилось супер, но не много сделала по своему!!! Добавила кусочки киви, бананов, и зефира и крем из сметаны заменила кремом с сгущеного молока и масла!!!!!! Посыпала все тертым шоколадом!!!! Попробуйте ооочень вкусно получается!!! фото нет--все съели....
04.01.2010
я сметанный крем больше люблю ))
04.01.2010
Оля, спасибо! На новый год уже вряд ли соберусь, но испеку обязательно. Как-то по инет рецепту делала, не получилось, надеюсь на твой.
29.12.2009
а я вот хочу как раз на НГ повторить. вычитала, что вишню добавляют многие и грецкие орехи. Орехи не хочу, а вот вишню разморожу и добавлю - и внутрь между слоями, и сверху. напишем вишней 2010 - Ульяна хочет. думаю, хорошо будет. а вот салаты не буду готовить...
29.12.2009
А у нас наоборот - мы по салатикам решили пройтись, а печь не будем, разве что пирожки. Думаю, с вишней будет вкусно. Я панчо именно с вишней особенно люблю
29.12.2009
мы ее в любом виде уважаем :)
29.12.2009
Ничего себе - простой рецепт)))), для меня это верх сложности. Мне вот это место не понятно: Форму выстелить пергаментом и вылить ту часть, которая без ничего - это будет основа торта. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Потом остальные. Остальные отдельно выпекать? Я в вопросах выпечки полный ноль(((
29.12.2009
да, 3 коржа выпекаешь отдельно. для каждого нужна новая бумага. масло в форму можно не лить. прямо на бумаге вытаскиваешь и отлепляешь. даже если неаккуратные коржи выйдут - нестрашно. 2 из них все равно будешь резать, а первый сверху засыпят - и не видно его. нет, он правда очень просто делается. мне вот трудно те, которые раскатывать надо. медовик я делала - замучалась, вся вспотела, потратила часа 3 на него. а этот полтора часа от силы делается, и не устанешь совсем.
29.12.2009
Спасибо, Оль, как-нибудь соберусь с духом и попробую!
29.12.2009
от шоколада просто прусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробую твой рецепт на НГ сделать! а какао какое брать - нестквик:::??
29.12.2009
нет, я беру классическое - красного октября, зеленая пачка. оно самое лучше...
29.12.2009
я даже не знаю где такое купить...поищу... я то несквик беру.. вот лажа и получается....СПАСИБКИ !!!!!
29.12.2009
Рецепт коржей бисквитных- хочу! Торт "Птичье молоко"