Екатерина
Можно сделать рыбные или куриные.
Для рыбных - филе судака (мне больше всего понравилось), яйца, сливочное масло, укроп.
Из филе рыбы делаем фарш (я делала в блендере), добавляем сырое яйцо, хлеб, замоченный в молоке (можно в воде), специи по вкусу.. Яйца варим в крутую, мелко режем, добавляем сливочное масло (для нежности) и мелко нарезанный укроп. Столовой ложкой берем фарш, кладем на ладошку, разминаем, далее кладем начинку и сверху еще фарш, закрываем как котлетку и на сковородку.
Куриные зразы - из куриного фарша. А в начинку можно просто зелень или зелень с грибами
29.12.2009
Ответить
ГуГу
Товарищи, сколько не готовлю зразы, эти ЗАРАЗЫ вечно вскрываются! Уже и швом вниз выкладывала и наоборот, но они ну никак красивыми не получаются((( А хитрость есть какая на эту тему?
15.01.2010
Ответить
Екатерина
Я делаю их из двух частей. Может поэтому и не разваливаются. Шов получается посередине и никак не влияет на переворачивание
17.01.2010
Ответить