Ham, он же ветчина))

А в каких пропорциях ингридиенты для "соуса"?
29.12.2009
Ya brala na glaz.. Primerno tak: 4 st.l. meda, 4 st.l. sahara, 4 st.l. marmelada, 1/2 chashki vina, 1/2 chashki soka, tsp soli, pertsa - horosho peremeshat' i pryamo rukami nateret' ham.
29.12.2009
Ветчина сырая или вареная?
29.12.2009
Vetchina bila poluvarenaya, ne polnostiu gotovaya, no vse zhe podverzhennaya chastichnoy obrabotke.
29.12.2009
примерно понятно.
29.12.2009
Я извиняюсь, если непонятно ответила. У нас продаётся два вида хэма: первый вид - полностью готовый или готовый к употреблению, так вот его можно либо есть так, либо подогреть в духовке и есть; второй вид - частично готовый или тот, который нужно готовить перед употреблением. Так вот мы купили второй вариант. Нужно готовить, пока температура внутри мяса не будет 160 гр. Ф.
30.12.2009
Я поняла, поняла, что-то типа солонины, у нас все равно не продается тут такая))
30.12.2009
Татьяна! Я тебя скоро из друзей удалю из-за твоих суперапетитных постов.image Сижу, слюной истекаю, а скоро полночь. Ну где ты так готовить научилась? Сейчас пойду нажрусь на ночь. I love you!image
29.12.2009
Please ne esh menya, ya tebe eshe prigozhus'))))) Love u tooimage
29.12.2009
выглядит аппетитно! А какой именно ham ты берёшь, в смысле как называется?
29.12.2009
Спасибо, Катюшка! Я спрошу у мужа, он покупал в этот раз))))
29.12.2009
Ягненок и говядина зразы