Ham, он же ветчина))
Блюда из мясаТрадиционно делаю каждый Кристмас. Получается очень вкусно, особенно нравится моему 16летнему племяннику))

Ингредиенты:
Ветчина
чеснок
Мёд
Красное вино
Коричневый сахар
Апельсиновый джем или мармелад
Апельсиновый сок
Соль
Перец
Нашпиговать мясо чесноком.
Все ингредиенты (кроме ветчины) перемешать, обмазать полученной смесью ветчину, обернуть фольгой и поставить в духовку.
Время выпекания - 1 час на 1 паунд (я так делаю).
Каждые 20 минут поливать или обмазывать выделяющимся соком:

В конце готовки снять фольгу и минут 15-20 печь без для образования аппетитной корочки.
Tatiana
Ya brala na glaz.. Primerno tak: 4 st.l. meda, 4 st.l. sahara, 4 st.l. marmelada, 1/2 chashki vina, 1/2 chashki soka, tsp soli, pertsa - horosho peremeshat' i pryamo rukami nateret' ham.
29.12.2009
Ответить
Tatiana
Vetchina bila poluvarenaya, ne polnostiu gotovaya, no vse zhe podverzhennaya chastichnoy obrabotke.
29.12.2009
Ответить
Tatiana
Я извиняюсь, если непонятно ответила.
У нас продаётся два вида хэма: первый вид - полностью готовый или готовый к употреблению, так вот его можно либо есть так, либо подогреть в духовке и есть; второй вид - частично готовый или тот, который нужно готовить перед употреблением.
Так вот мы купили второй вариант.
Нужно готовить, пока температура внутри мяса не будет 160 гр. Ф.
29.12.2009
Ответить
Яюшка
Я поняла, поняла, что-то типа солонины, у нас все равно не продается тут такая))
30.12.2009
Ответить
Нaтaлия
Татьяна! Я тебя скоро из друзей удалю из-за твоих суперапетитных постов.
Сижу, слюной истекаю, а скоро полночь. Ну где ты так готовить научилась? Сейчас пойду нажрусь на ночь.
I love you!
Сижу, слюной истекаю, а скоро полночь. Ну где ты так готовить научилась? Сейчас пойду нажрусь на ночь.
I love you!
29.12.2009
Ответить
