СМЕТАНКА и ПИРОГ "ПАНЧО"!
Пироги, пирожки, булочкиДевочки решила проиготовить пирог "Панчо", там для крема нужна сметана с жирностью от 35%!обежала все магазины у нас поблизости и рынок, нигде сметанки жирнее 25% нет!:-(((что делать??И такая сойдет или масла сливочного чуть чуть добавить?? что то я в расстеренности, а нужно уже завтра....!?
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
УРА!!!!!А за сутки если я его приготовлю ничего страшногО!???
29.12.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
Анют а что бы полить шоколадом сверху надо,его остудить,растопленный?
30.12.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
сделала))))еле упаковала для транспортировки)))))))высокий такой)))))))
30.12.2009
Ответить
Vesnushka
+1 Я вчера делала с 20% и крем и коржи. Получилось отлично :) стоит в холодильнике, ждет вечера :)
30.12.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
ага))послезавтра или завтра))как домодчадцы дадут:-)))
29.12.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
Спасибочки большео))а ничего если я его за сутки сделаю?не испортится???
29.12.2009
Ответить
Ольга
Наоборот, такая пропитанная вкусняшка будет, не оторвать. Такие торты даже лучше делать заранее.
29.12.2009
Ответить