Орешки со сгущенкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЗахотелось мне испечь вот такие вот орешки:

Рецепт есть вот такой:
Ингредиенты:
3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки (стакан 200 мл)
соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки
обжаренные орехи по выбору и по желанию
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.
Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем “скорлупки”, до золотистого цвета.
Вот тут самый полный стоп! Форма для этих самых орешков у меня есть, а как тесто выкладывать-то? Пластом одним, или как?
И еще - сколько выпекать и при какой температуре?
Остужаем, ровняем края. Начиняем половинки сгущеным молоком, в каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки.