на старый новый год
Блюда из рыбы и морепродуктовхочу купить хорошего шампанского и сделать что-нить из рыбы.
я имею ввиду ,запечь или поджарить.
из какого вида рыбы и что можно такого-эдакого приготовить к такому "шампанскому столу"?
за рецепты отдельное спасибо
Юлия
дорада.. самая вкусная рыбка, которую я ела! и готовится элементарно. чистишь-моешь..солишь-перчишь... в животик рубленную кинзу, четвертинку помидора, кусочек сливочного масла. потом берешь лаваш... который как лист, смазываешь его сливочным маслом заворачиваешь в него рыбку и все это зыварачиваешь в фольгу и в духовку! 40 минут и вкуснятина неимоверная!
12.01.2010
Ответить
Юлия
не знаю.. у меня циферки от 1 до 8))) я всегда делаю все на 5)))))) и не заморачиваюсь... вроде как на 180..
12.01.2010
Ответить
Маня
Филе порезать на кусочки, средней толщины, выложить на протвинь смазанный растительным масло, посолить, залить сливками до середины кусочка, сверху на кусоки рыбы выложить половинки долек лимона. Поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. до образования розовой корочки. Подавать семгу украшенную свежей зеленью.
12.01.2010
Ответить