на старый новый год

Вот моя рыбка http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/490831
13.01.2010
классс!  спасибо
13.01.2010
дорада.. самая вкусная рыбка, которую я ела! и готовится элементарно. чистишь-моешь..солишь-перчишь... в животик рубленную кинзу, четвертинку помидора, кусочек сливочного масла. потом берешь лаваш... который как лист, смазываешь его сливочным маслом заворачиваешь в него рыбку и все это зыварачиваешь в фольгу и в духовку! 40 минут и вкуснятина неимоверная!
12.01.2010
ооо,спасибо. а при какой температуре?
12.01.2010
не знаю.. у меня циферки от 1 до 8))) я всегда делаю все на 5)))))) и не заморачиваюсь... вроде как на 180..
12.01.2010
можешь запечь семгу в сливках. получается очень нежно и вкусно.
12.01.2010
без рецепта я так запеку...что мало не покажется=)=(
12.01.2010
Филе порезать на кусочки, средней толщины, выложить на протвинь смазанный растительным масло, посолить, залить сливками до середины кусочка, сверху на кусоки рыбы выложить половинки долек лимона. Поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. до образования розовой корочки. Подавать семгу украшенную свежей зеленью.
12.01.2010
ооо,спасибочки=) попробую
12.01.2010
Кукурузно-лососевый суп (или суп для маленьких приверед) Горбуша с сыром