Что приготовить из печёнки?

А я салатик делаю1 слой: печень отварная (на крупной тёрке)2 слой: шампиньйоны жареные с лукоммайонез3 слой: отварные яйца(крупная тёрка)майонез4 слой: твёрдый сыр (крупная тёрка)
20.11.2010
Комментарий удален
13.01.2010
Я просто захлебнулась слюнями!! Выглядит ну очень аппетитно))) Спасибо!!!! Буду экспериментировать)
13.01.2010
я тоже обожаю печёночный торт, это мой коронное блюдо
14.01.2010
я на выходных попробую приготовить
14.01.2010
удачи, очень просто и вкусно получается
14.01.2010
Спасибки))))
14.01.2010
Сделайте обалденный паштет, его с удовольствием уплетают даже те, кто печенку на дух не переносит. Перекрутите вареную печенку на мясорубке и смешайте с пережаренными овощами (лук,морковка), только пережарки нужно много, печень ее хорошо впитывает. Если хотите, добавьте размягченного сливочного масла, тогда хорошо будет намазываться на бутерброд. А если без масла, как делаю я, то получается порассыпчатее, я прям вилкой его уплетаю )))
13.01.2010
Огромное спасибо, Наташа, обязательно воспользуюсь))))
13.01.2010
я бы сейчас олядьев печеночных с ряженкой навернула =))) оладушки или пирог сделай, прокатит лучше, чем тушеная или жареная =))
13.01.2010
Печёночка с ряженкой-бурная смесь))))) Оладушки сделаю наверно))))
13.01.2010
а прям вот сейчас именно так хочется =))))
13.01.2010
А я помню как-то написалась молока и заела апельсином)))))))))))))))))))))))))))))))))Тоже именно так захотелось
13.01.2010
у меня в начале как-то был помидор с творогом и сгущенкой =))) первый и послений сдвиг =))
13.01.2010
image
13.01.2010
Я  делаю  подливу ко  второму -вкусно.
13.01.2010
Расскажи по-подробнее, пожалуйста)
13.01.2010
Порезать  порционно на  полоски (2х3 см приблизительно),  отбить с2х сторон; обвалять  в  подсоленной  муке;  обжарить  слегка  с  2х  сторон;  положить  в  кастрюльку;  туда лук + морковь  тертая (можно  пережарить,  но  я  не  пережариваю т.к.  делаю  и  для  ребёнка);  залить   водой (на  1.5 см  выше  мяса) + туда соль  по  вкусу,  перец  горошком, зелень(укроп,  петрушка -немного), муки 1.5 ст.л. + ещё я  кладу  хмели  сунели (щепотки 2) и  лавровый  лист. Поставить  на  плиту, довести  до  кипения,  убавить довести  до  готовности печени  (минут  25-30).
13.01.2010
Спасибо!
13.01.2010
Кушайте  на  здоровье!
13.01.2010
Паштет можно сделать... Торт очень вкусный...вот в и-нете нашла: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pechtort.shtml Я с грибами делала...
13.01.2010
Очень интересно!!! Спасибо большое)))))
13.01.2010
торт печеночный
13.01.2010
Делись рецептом!
13.01.2010
Печенку пропускаешь через мясорубку, добавляешь соль, перец, яйца. Жаришь из этого блинчики. Каждый блинчик смазываешь майонезом и собираешь тортик. М/у слоями можно добавить все что угодно. Мне больше нравиться чернослив и сыр
13.01.2010
Блин, сколько ж всего-то)))) У меня что-то фантазия совсем иссякла после родов)))
13.01.2010
Понимаю, я тоже только старые рецепты вспоминаю
13.01.2010
image
13.01.2010
+1 оладья или тортик. А еще можно паштет печеночный сделать, и с ним можно пирожки и блинчики делать. или на булку мазать.
13.01.2010
Оладья да, совсем забыла про них)))) Спасибо))))
13.01.2010
Пирожки испечь с печенкой или пирог - ооочень вкусно)) Еще можно вареники)
13.01.2010
А есть рецептик пирога?
13.01.2010
А что с сердцем? Говяжьим хозяюшки, прошу вашего совета))