Котлеты?

Фарш, майонез и яйцо. Очень вкусно.
22.01.2010
батон замоченный на молоке
20.01.2010
моя ж ты.спасибки я уже сделала,приходи  еще салат естьimage
20.01.2010
я бы пришла))) жаль нас разделяют даже не км, а их сотни)
20.01.2010
в жизни всякое бывает)))))).
20.01.2010
желток, белый хлеб, если фарш не жидкий-сливки. Иногда твердый сыр, Специи -тимьян, орегано, базилик сушеный или прованские травы.
20.01.2010
 спасибо,че то меня прованские травы не впечатляют .
20.01.2010
пробовали и не понравилось? =)
20.01.2010
ага все время сухой( как бы не размакает )
20.01.2010
очень странно, ни разу не замечала такого. Вы про сухую смесь трав говорите?
20.01.2010
да
20.01.2010
может стоит их слегка потолочь? или попробовать смесь другой марки? Наверное, в вашей слишком крупные частицы. Но если плохая смесь-она очень просто составляется-там как раз и есть-тимьян, орегано, базилик
20.01.2010
а вот потолочь я не подумала,спасибо.Я вообще не очень с кухней хоть и возрастimage
20.01.2010
а когда мясо маринуете для шашлыка-травы можно вообще в кофелолку засунуть и потом ими натереть.
20.01.2010
спасибо за информацию,если что то за советом к тебе)))))))))))
20.01.2010
яйцо, лук (много) +зелень пучек укропа+пучек петрушки
20.01.2010
ну все щас как забацаю вкуснячие котлеты.Спасибо!
20.01.2010
на здоровье))))
20.01.2010
батон, замоченный в молоке или воде, соль, перец, лук, яйцо
20.01.2010
сырой картофель, натёртый на крупной тёрке)
20.01.2010
спасибки
20.01.2010
белый хлеб вымоченный в молоке, картошка через мясорубку,лук,чеснок,яйца,майонез,приправы
20.01.2010
спасибки
20.01.2010
Делюсь рецептом... Котлеты из грибов!)))