Печеночный паштет.
Блюда из субпродуктовПростое и достаточно быстрое в приготовлении блюдо! А главное - очень вкусно и натурально!
Сначала половинки лука (4 шт лука) с четвертинками моркови (2 шт моркови) жарю до мягкости в масле. Потом бросаю 300-350г куриной печени (целиком) тушу до готовности. Солю, перчу и сыплю много специй. Когда жидкость выпаривается - снимаю с огня и остужаю. 2 раза через мясорубку или хорошо взбить комбайном! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Лисичка
мы почти так же делаем...только из говяжей печени - 500гр печени обжарить...потом сделать зажарку из лука и моркови...потом в зажарку положить печень, добавить кипяченой водички и тушить на маленьком огне....ну а потом перемолоть...и еще мне нравится добавлять кусочек сливочного масла (в пока еще горячий паштет)...
Котька у меня такое обожает)))
21.01.2010
Ответить
Иришка
Точно! Просто с куркой легче, т.к. она мягкая. Но с говядинкой обязательно попробую!!!
Спасибо!
21.01.2010
Ответить