Печеночный паштет.

желток перепелинного яйца и сушеный зеленый лук к тому
22.01.2010
Куда и когда именно? Перепелиные яйца - это дело вкуса. Мои не едят.  
22.01.2010
о, спасибки за рецепт, возьму в закладки, как-нибудь сделаю )))))
21.01.2010
мы почти так же делаем...только из говяжей печени - 500гр печени обжарить...потом сделать зажарку из лука и моркови...потом в зажарку положить печень, добавить кипяченой водички и тушить на маленьком огне....ну а потом перемолоть...и еще мне нравится добавлять кусочек сливочного масла (в пока еще горячий паштет)... Котька у меня такое обожает)))
21.01.2010
Точно! Просто с куркой легче, т.к. она мягкая. Но с говядинкой обязательно попробую!!! Спасибо!
21.01.2010
хозяюшки, прошу вашего совета)) Что приготовить?