филе курицы

я в сливках один раз на сутки оставила...лень готовить было....так потом очень нежное было)))))))
22.01.2010
если филе нарезать на кусочки и отбить, тогда стопудов будет мягким.
21.01.2010
вот я так и хочу отбить в сухари и пожарить, как вы думаете что нибудь еще надо добавить?
21.01.2010
ну нормально, посолить, можно чеснока и все. Я отбиваю, потом в майонез, туда же соль, чеснок. Это дело все маринуется, а потом жарю.
21.01.2010
да курица вообще не жесткая по сути...разве что домашний петух...там да..мясо жестковатое...
21.01.2010
не знаю как майонез,а вот знакомая говорит в сливках делала,и очень  мягкие,я делала в молоке правда не много налила и мало подержала и запекала в духовке,но было мягкое.
21.01.2010
для кормящей на диете филе курицы