мой домашний мясной пирог))))))))))
Блюда из фарша, котлеты Решила поделиться рецептом домашнего пирога.Готовится очень просто, а главное быстро. Ингридиенты: вафельный корж (1 шт.), шарш маясной (2 шт. по 250 гр.) майонез (1 мал. пачка), яйца( 4 шт.). Фарш смешиваем с майонезом, и смазываем каждый слой коржа, затем перед обжаркой обмакиваем каждый кусочек в яичную массу и жарим. Очень вкусно и сытно, я люблю с кетчупом, мыж так кушает.
Лиля
Я делала не множко по другому варианту: ваф.корж смазывала фаршем и скручевала рулетом,реэала на кусочки и также обжаревала.мммм...
25.01.2010
Ответить
Юлия
wigljadit o4en´wkusno a kak oni proshariwaütsja esli takie tolstie polu4aütsja
i kak ih lu4sche scharit´tolko na wisokoj temperature ili potom ubawljat nado, ho4u poprobowat´ sdelat´.
24.01.2010
Ответить
Оксана
честно я для пущей вероятности в микроволновке на 1 минуте еще после готовности подогреваю, т.к. яица схватываються быстро.На среднем огне, и маслов процессе жарки ч подливаю несколько раз на сковородку( обжарила первые пару кусочков, масла немного осталось, подлила чуть-чуть и т.д.) попробуй, все кто делали, все нравиться.Выглядит необычно, стоит по продуктам недорого, делаеться недолго.



24.01.2010
Ответить
Юлия
Моя мама такие делает! Очень вкусно получается! Сама,правда,пока не пробывала их делать.
24.01.2010
Ответить
Евгения&Алисик
сначало смазываете фаршем, потом нарезаете на кусочки и их уже каждый обжариваете?
24.01.2010
Ответить
nu togda objasatelno poprobuü
спасибо.
всегда пожалуйста