мой домашний мясной пирог))))))))))

Я делала не множко по другому варианту: ваф.корж смазывала фаршем и скручевала рулетом,реэала на кусочки и также обжаревала.мммм...
25.01.2010
wigljadit o4en´wkusno a  kak oni proshariwaütsja esli takie tolstie polu4aütsja i kak ih lu4sche scharit´tolko na wisokoj temperature ili potom ubawljat nado, ho4u poprobowat´ sdelat´.
24.01.2010
честно  я для пущей вероятности в микроволновке на 1 минуте еще после готовности   подогреваю, т.к. яица схватываються быстро.На среднем огне, и маслов процессе жарки ч подливаю несколько раз на сковородку( обжарила первые пару кусочков, масла немного осталось, подлила чуть-чуть и т.д.) попробуй, все кто делали, все нравиться.Выглядит необычно, стоит по продуктам недорого, делаеться недолго.imageimage
24.01.2010
          image nu togda objasatelno poprobuü
24.01.2010
Моя мама такие делает! Очень вкусно получается! Сама,правда,пока не пробывала их делать.
24.01.2010
сильно жирно получается?
24.01.2010
совсем нет, по калорийности правда незнаю.
24.01.2010
сначало смазываете фаршем, потом нарезаете на кусочки и их уже каждый обжариваете?
24.01.2010
да, на сковородку по 2, 3 вмещается сразу, взависимости от того какого размера у тебя  будут  куски.
24.01.2010
а у вас там сколько слоев коржей
24.01.2010
3 слоя, столько слоев в стандартном вафельном корже продающемся в магазине.
24.01.2010
ясно.спасибо. на досуге сделаем)
25.01.2010
классно!аппетитнои изысканно!!
23.01.2010
imageспасибо.
24.01.2010
А как вы их резали?я вот попробовала резать они все крошатся т.к верхний слой не пропитывается
05.10.2010
все слоя хорошенечко фаршем, все пропитается, да конечно немножко крошится, но в процессе жарки яичный желток прикроет все неровности)))))))))))
06.10.2010
 классный рецепт надо приготовить))))) спасибо за рецептик!!!!!
23.01.2010
imageвсегда пожалуйстаimage
23.01.2010
Котлеты из грибов!))) СРОЧНО!!!!!!