Рыба в сырной панировке
Блюда из рыбы и морепродуктов
Что нужно:
филе рыбы (любой) - 800 г
соленые огурчики - 2 шт
(если есть) - 50 г
- 4 веточки
майонез - 4 ст. л.
- 100 г
сушеная паприка - 1 ст. л.
соль по вкусу
для обжаривания
Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.
Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе рыбки вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
Katrino4ka
Oi, i rezept ne slognyi, i fotka zaman4ivaya, i pravda slunootdelenie usilivaetsya
a uge i spat pora!! Vse, zavtra begu za rybnym file)) Spasibo za receptik!!!!
a uge i spat pora!! Vse, zavtra begu za rybnym file)) Spasibo za receptik!!!!
10.02.2010
Ответить
Вера
то она выкладывает ссылки про разгрузочные дни, а теперь, значит, очередной кулинарный шедевр ))))
ты уж определись )))
26.01.2010
Ответить
Анна
блин, мне нельзя на такие вещи смотреть -я давлюсь слюной и теряю сознание! )))
26.01.2010
Ответить


